18 АВГУСТА | Новый мир - новые правила!


Сегодня, никто не сможет остановить апокалипсис, кроме нас.

Джейк Пентекост

Утро | Построение

Утреннее построение сегодня началось не как обычно. Сразу после подъема жители лагеря собрались на отрядном месте "Глаза Галактуса", где Вячеслав Сергеевич рассказал о том, что неподалеку взорвалось несколько ядерных ракет. Мир, который мы все знали перестал существовать и нам предстоит заново отстроить свое государство. Весь лагерь поделился на 3 разновозрастные фракции. Одна из них, одержит победу на предстоящих выборах и будет править государством!

Подготовка к выборам

После завтрака все команды фракций принялись усердно готовиться к выборам. Ребятам предстояло пользуясь своими навыками и знаниями полученными в предыдущие три дня быстро адаптироваться к новым условиям, создать свою уникальную команду и выдвинуть трех представителей - главу поселения, комиссара и главного врача. Ну, а что у них получилось мы с вами скоро увидим!

Что может быть интереснее и увлекательнее, чем формирование новой правящей фракции? Только формирование правящей фракции на улице, в кругу друзей.

Выборы

Настал момент, к которому команды так усердно готовились. Перед нами предстали 3 фракции со своими названиями, гербами, лозунгами и даже сувенирной продукцией, которую ребята сами создали во время подготовки. Давайте познакомимся с командами, которые получились у ребят.

Фракция "Станция "Рассвет""! Кандидаты на должности: Глава поселения - Аня Иванова Комиссар - Долгополова Александра Глав. врач - Осипенко Арина

Фракция "Ictus Scorpionis"! Кандидаты на должности: Глава поселения - Туманин Матвей Комиссар - Зайцев Игорь Глав. врач - Фетисова Мария

Фракция "Эгида Света"! Кандидаты на должности: Глава поселения - Елистратов Александр Комиссар - Шелудько Мария Глав. врач - Кацер Вика

В конце выборов мы провели анонимное голосование. Жители лагеря делали свой выбор в пользу одной из фракций. Результаты будут объявлены в конце тихого часа по радио.

День | Большая экономическая игра

Обратный отсчет. 10, 9, 8, …., 3, 2, 1! Поехали! Экономическая игра началась! Жители лагеря с порога погрузились в совершенно новый мир, кардинально отличающийся от того, к которому они привыкли за эти дни. В холлах 3 этажа появился самый настоящий бункер, заработала таверна "Стрела и Копыта", появились ЗАГС, рынок, научно-исследовательский институт, лазарет и оплот стражей. Ну, а самое главное, помещения наполнились колоритными персонажами!

Почти сразу после начала игры Глава поселения Аня Иванова собрала собрание всех руководителей организаций, что бы обсудить текущую ситуацию и раздать задачи, которые помогут сделать жизнь всех жителей более комфортной. После чего все отправились по своим делам.

Еще до начала игры Вячеслав Сириус рассказал ребятам о том, что ситуация в мире неспокойная. И если вдруг они услышат звук сирены - должны немедленно укрыться за прочными стенами бункера. И первая сирена не заставила себя долго ждать! Все ребята наглядно убедились, как важно в экстренных ситуациях не паниковать и работать в команде. Ведь быстро оказаться в бункере с таким маленьким входом не так то просто!

Первая сирена позади и жители поселения возвращаются к своим текущим делам. Нужно успеть как можно больше заработать в течении игры. Впереди их ждет аукцион! В зарабатывании денег ребятам активно помогала таверна! Сириус и Киндер угощали всех желающих вкусными напитками (конечно не бесплатно), и давали интересные задания, за выполнение которых каждый желающий мог получать дополнительные средства!

Во время второй сирены, пророк апокалипсиса Лис не пожелал заходить в бункер. Выйдя в холл, ребята увидели, как он превратился в настоящего зомби! Стражи мгновенно отреагировали на возникшую угрозу и общими усилиями побороли потерявшего рассудок пророка. Зомби переправили в НИИ, где команда ученых начала разработку вакцины от зомби-вируса. Надеемся, наш друг придет в себя!

Угроза зомби-апокалипсиса устранена. Вакцина создана и Лис спасен! Все поздравляют команду НИИ с этой замечательной победой! Под конец игры на наши земли совершила набег группа рейдеров из другого поселения. Во главе с бывшим советников главы поселения Димой Вуди агрессивно-настроенные люди, начали громить все на своем пути. Стража выступила на защиту родных границ. Завязался бой, в ходе которого доблестные служители закона одержали победу! Теперь рейдеров ждет суд. И только Главе Поселения дозволено решить их судьбу!

После долгих переговоров, дипломат рейдеров и Глава поселения пришли к договоренности, что рейдерская банда будет мирно существовать внутри поселения, вместе с другими жителями, а свои грехи они искупят общественными работами.

Очередная сирена и ... экономическая игра подошла к концу. Время подсчитать свои деньги и готовиться к аукциону!

Вечер | Аукцион

Пересчитав все деньги, ребята собрались в конференц зале чтобы внимательно слушать Диму Вуди, который вёл сегодняшний аукцион. Лотов много и их трудно упустить! Жители UMKA Camp собирались в целые команды, чтобы объединить свои накопленные средства и выложить большую сумму за понравившийся сертификат. Возможно, не каждый получил желаемое, но каждый покинул мероприятие довольным, ведь соревновательный дух это главный лот всех аукционов!

День подходит к концу, закрыв глаза ребята уже начинают представлять себя завтрашний день, ведь завтра все вожатые превратятся в один из отрядов лагеря и станут детьми, а участники, победившей на выборах, фракции станут вожатыми и на протяжении всего дня на собственном опыте поймут каково это быть взрослым.

Свежие посты
Избранные посты