20 АВГУСТА | В шаге от финала...


Тренер не ругает, а отдает указания. Его критика всегда позитивная.

Икер Касильяс

Утро | Построение

На утреннем построении Вячеслав Сергеевич рассказал жителям лагеря о том, что тематический блок постапокалипсиса подошел к концу. Мы успешно его пережили, прошли все испытания и теперь готовы смело вступить в "новый мир"! Это был последний тематический блок на этой смене. Теперь время сфокусироваться на подготовке к финальному концерту. В этом последнем испытании нам поможет Наталья Владимировна Маслова - профессиональный режиссер семейного центра УМКА.

Репетиции

В первой половине дня отряды создавали и репетировали свои особые отрядные песни. Кто-то взял известный мотив и написал на него новый текст, а кто-то создал совершенно новую песню, посвященную своему отряду. Что получилось у ребят мы сможем послушать уже завтра!

День | Прогулка

Смена подходит к концу и все хотят как можно больше времени провести на улице вместе с любимыми вожатыми. Погода последние дни радует нас по-настоящему жаркими, солнечными днями.

Вечер | Дискотека

А завершает сегодняшний день клевая дискотека! Жители лагеря с удовольствием танцевали под уже знакомые треки и наслаждались этим замечательным вечером.

Вот и все. Завтра утром в лагере случиться последнее построение. Каждый из нас ощутит на себе грусть от неминуемой разлуки с людьми, ставшими такими родными за эти двадцать дней. Но это будет завтра. Сегодня жители лагеря ложатся спать в свои уютные кровати, уставшие, но довольные проделанной работой.

Свежие посты
Избранные посты