21 АВГУСТА | ФИНАЛ

21 АВГУСТА | ФИНАЛ

То, что кажется концом дороги, на самом деле — начало следующей, более трудной и длинной. 

Анатолий Букреев

Утро | Построение

Последнее построение всегда отличается от всех других своей невероятно чувственной атмосферой. Сегодня утром, Вячеслав Сергеевич объявил всему лагерю, что смена подходит к своему логическому завершению. Остался всего один день, от которого каждый из нас должен взять все возможное!

Репетиции

В первой половине дня ребята много времени посвятили репетициям отрядных и индивидуальных номеров со своими наставниками. До концерта остается всего несколько часов. Наталья Владимировна Маэстро помогала юным артистам ставить свои номера, параллельно давая основы сценической речи и актерского мастерства.

День | Прогулка

Жители лагеря старались как можно больше времени провести на улице, ведь завтра им предстоит снова вернуться в город. Все радуются последней возможности погулять на свежем воздухе в окружении величественного таежного леса.

Вечер | Концерт

Всё началось с ужасающих криков. Миша, в панике, выбежал на сцену, но его умело успокоила Полина, объяснив Мише что мы лишь представляем какое будущее нас ждёт. Именно так был открыт финальный концерт третьей летней смены 2018 года!

 

Каждый отряд выступил со своей, оригинальной, песней которую они так долго готовили. Ребята поразили родителей своими выступлениями!

Вадим Соник, со своими учениками, исполнили удивительный, магический номер. Ученики иллюзиониста предсказывали карту добровольцев из зала и при помощи ловкости рук, сложных карточных трюков и, конечно, магии - предсказание становилось явью.

 

Виолетта Киндер поставила с жителями UMKA Camp танец в стилистике киберпанк. Танцоры изображали роботов, которые окружали единственного, среди них, живого человека – маленькую девочку. Выглядело очень атмосферно и эффектно!

Кирилл Майор, натренировал своих бойцов, и они продемонстрировали свои способности в небольшом постановочном бою.

 

А Дима Вуди, собрал самых актерски талантливых ребят и поставил несколько юмористических сценок.

Тарас Торес и его команда поразили зрителей красочными трюками на велосипеде BMX.

Кирилл Марти и жители лагеря выступили в качестве ансамбля, исполнив песню.

Сергей Лис подготовил с радиолисятами песню «Радиоволны», которую они исполнили на финальном концерте.

 

Завершающим аккордом было выступление всех вожатых и директора лагеря, исполнив, уже ставшую традиционной, песню «Прости, прощай, привет» команда лагеря и ребята отправились запускать прощальные шары, загадав желания, на этом третья летняя смена считается официально завершенной!

 

Финальный костер

После официального завершения смены команда лагеря решила сделать ребятам небольшой сюрприз и устроить прощальный костер, в лучших традициях пионерских лагерей. К сожалению, погода начала портиться и не позволила нам долго сидеть у костра, но даже так, мы успели хорошенько отдохнуть, попеть песни и просто понаблюдать за тем, как пляшут языки пламени над обугленными поленьями.

Третья летняя смена подошла к концу, оставив нам много ярких воспоминаний. Все жители лагеря стали взрослее и самостоятельнее. Научились лучше работать в команде и ценить своих товарищей. Получили много полезных навыков от своих старших наставников, которые непременно помогут им в дальнейшем. Каждый из ребят научился намного лучше говорить о своих чувствах и выражать эмоции, формулировать мысли и импровизировать в сложных ситуациях. К сожалению, смена закончилась. Но там, где заканчивается один путь, обязательно начинается другой, новый путь. Мы не знаем, каким будет "новый мир", но точно уверены, что смогли заложить в жителей лагеря те основы, которые помогут им эффективно адаптироваться к практически любой ситуации. Утром ребята сядут в автобус и отправятся в родной город, а пока, им предстоит одно из самых важных и ярких событий смены - королевская ночь!

На этом голос UMKA Camp затихает. Мы еще обязательно встретимся на осенней смене. Не успеете глазом моргнуть, как мы снова будем вместе!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты