31 ОКТЯБРЯ | Это Хеллоуин!


"Неизменный девиз англичанина – долг; и он всегда помнит, что нация, допустившая, чтобы ее долг разошелся с ее интересами, погибла".

Джордж Бернард Шоу

Утро | Построение «Доброе утро, UMKA Camp!»

Сегодня на построении Вячеслав Сергеевич наградил грамотами команды, которые победили вчера на мероприятии. Также свои заслуженные награды получили те, кто отличился на творческих мастер-классах.

Директор лагеря рассказал, что сегодня, наконец-то, настал день, которого мы все так долго ждали. В канун дня всех святых мы отправляемся к берегам Британии! Нас ждет Хэллоуин!«Доброе утро, UMKA Camp!» Сегодня на построении Вячеслав Сергеевич наградил грамотами команды, которые победили вчера на мероприятии. Также свои заслуженные награды получили те, кто отличился на творческих мастер-классах. Директор лагеря рассказал, что сегодня, наконец-то, настал день, которого мы все так долго ждали. В канун дня всех святых мы отправляемся к берегам Британии! Нас ждет Хэллоуин!

Утро | Лекции

У младшего звена тематическую лекцию сегодня прочитал Вадим Соник. Он рассказал ребятам о различных версиях происхождении праздника Хэллоуин, о традициях, которые связаны с этим праздников, ну и конечно самые известные легенды о фонаре Джека.

Лекцию у старшего звена сегодня провела приглашенный тренер Лариса Эргард, специалист в областях профориентации, психологии, нумерологии и астрологии. Используя особые формулы, ребята превращали свои даты рождения в таблицу, которая показывала их сильные и слабые стороны. Также тренер подробно разобрала таблицы нескольких жителей лагеря, показав, на что им нужно уделить внимание, какие качества развивать.Мастер-классы для жителей лагеря сегодня провели Полина Вишня и Настя Апрель.

Вместе с Настей Апрель ребята создавали интересное, декоративное украшение на Хэллоуин – паука на паутине, с использованием большого количества природных материалов.

Полина Вишня помогла отрядам подготовиться к конкурсу на лучшую композицию из тыкв. На этом мастер-классе жители лагеря создавали отрядную композицию на Хэллоуинскую тематику. Ну, а кто победит в этом конкурсе – узнаем завтра утром!

Утро | Мастер-классы

Мастер-классы для жителей лагеря сегодня провели Полина Вишня и Настя Апрель. Вместе с Настей Апрель ребята создавали интересное, декоративное украшение на Хэллоуин – паука на паутине, с использованием большого количества природных материалов. Полина Вишня помогла отрядам подготовиться к конкурсу на лучшую композицию из тыкв. На этом мастер-классе жители лагеря создавали отрядную композицию на Хэллоуинскую тематику. Ну, а кто победит в этом конкурсе – узнаем завтра утром!

День | Студии

После тихого часа в лагере начались студии. Все ребята, по своему желанию, выбрали себе группу по интересам, в которой им было наиболее интересно провести грядущий час. Сегодня на студиях жители лагеря могли попеть песни под гитару с Сириусом, посетить творческую студию Насти Апрель, отправиться танцевать вместе с Виолеттой Киндер, изучать секреты различных фокусов с Вадимом Соником. Радиолисята вместе со своим наставником Сергеем Лисом занимались написанием радио-эфиров на следующий день.

Вечер | Квест

Ребята погрузились в таинственную атмосферу праздника Хэллоуин. Им предстояло пройти ряд трудных заданий, в которых проверялась их умение работать в команде, быстро договариваться и принимать решение, кругозор и, конечно же, смелость!

Вечер | Хеллоуин

Вечером все отряды лагеря собрались вместе, для того, что бы сразиться в танцевальной битве на празднике Хэллоуин. Жители лагеря показали строгому жюри заранее подготовленные танцевальные номера. У всех получилось очень круто!Во втором этапе конкурса отряды соревновались в меж отрядных, импровизационных баттлах. Под музыку разнообразных жанров, ребятам предстояло максимально раскрыть свой творческий потенциал, для того что бы победить соперника. В третьем этапе конкурсной программы, команды должны были повторить движения, увиденные в видеоролике. У всех команд, без исключения, получилось очень хорошо создать пародию на увиденный оригинал. По итогам мероприятия, в конкурсной программе победили команды от отрядов «Пламя Фудзиямы» и «Болливудский Слон»

Ночь

Эмоциональный накал во время мероприятия был настолько велик, что к нам в корпус не посмел приблизится ни один злой дух.

А сейчас, пришло время отдохнуть. Скоро начнется новый день, полный невероятных приключений!

Свежие посты
Избранные посты