2 НОЯБРЯ | У каждого свой путь война

2 НОЯБРЯ | У каждого свой путь война

 

Утро | Построение 

 

Утреннее построение в лагере UMKA Camp не было похоже на те, к которым мы уже привыкли за 5 дней. И все потому, что сегодня большая экономическая игра – событие, которое жители лагеря всегда с нетерпением ждут!

 

Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, что на этой смене экономическая игра будет сильно отличаться от предыдущих по многим пунктам. Во-первых, на ней не будет государственного строя, во-вторых, все жители лагеря разделятся на три страны-фракции, ну и конечно на этой экономической игре вместе с лагерем UMKA Camp будут участвовать ребята из Economicus.

 

Сразу после объявления правил экономической игры начались собеседования, на которых все смогли попробовать себя на представленные разнообразные должности, представленные в экономической игре. Совсем скоро, во время тихого часа, ребята узнают кто, и на какую работу смог устроится.

 

День | Экономическая игра

 

«В ночь перед днем всех святых часто случаются чудеса. И иногда, последствия некоторых желаний, дают весьма странный результат. Во время пространственного сдвига в государство UMKA Camp перенеслись представители различных народов, полные своих желаний и идей»

 

Обратный отсчет 10, 9, 8, …., 2, 1..Экономическая игра началась! Все жители лагеря тут же погрузились в совершенно новое пространство, наполненное множеством ярких персонажей со своей историей, идеями и стремлениями.

Прежде всего, перед жителями UMKA Camp встал серьезный вопрос: оставаться ли им простыми жителями, или присоединиться к одной из трех стран-фракций: Японии, Индии и Британии. Вступление в каждую из стран наделяет ее граждан особыми правами и бонусами, но и немалой ответственностью.

Помимо денежного вознаграждения, граждане Британии получали скидку на покупку лицензии на частное предпринимательство и для них, чай в таверне стоил на 50% дешевле. Но каждый раз, слыша звон курантов и британскую музыку, они обязаны были собраться в таверне и приступить к чаепитию. Представители Японии в свою очередь получали на 50% больше денег за выполнение заданий таверны и могли пользоваться защитой стражей закона – самураев. Но когда в коридорах лагеря гремел звук гонга, и начинала играть классическая японская музыка, все они должны были сесть и приступить к медитации. Индусы могли бесплатно пользоваться услугами медиков, и проходили лечение без очереди, единственной сложностью было то, что, заслышав индийскую музыку, они должны были начать зажигательно танцевать. Игнорирование требований фракций каралось лишением гражданства и денежным штрафом.

Основное действие экономической игры развернулось вокруг противостояния лидера Японии – ронина Вячеслава Сириуса и лидера Индии – Шейха Димы Вуди.

Камнем преткновения их интересов стала жена ронина Виолетта Киндер, на которую положил глаз любвеобильный шейх.

Все началось с того, что Дима Вуди, решил ввести в нашем городе многоженство. И даже объявил конкурс - житель лагеря, набравший наибольшее количество жен/мужей получит огромный денежный приз! Сам шейх в короткое время смог обзавестись двумя женами. Ими стали Настя Апрель и Маша Дори. После чего он по уши влюбился в жену ронина! Естественно, Вячеслав Сириус не стал просто так отдавать ему свою возлюбленную, и выгнал его из таверны.

 

Разъяренный шейх, используя свои связи среди индусов и огромные денежные средства, решил, во что бы то ни стало, заполучить в жены хозяйку таверны Киндер. Он купил больницу, рынок, создал свою полицию и по ложным обвинениям арестовал Виолетту. Какого же было удивление ронина, когда он узнал о том, что в городе появились еще одни служители закона, помимо самураев.

Вместе с сёгуном Майором он попытался договориться с Димой Вуди, но тот был непреклонен. Еще немного, и ссора могла перерасти в вооруженный конфликт! Хорошо, что британский канцлер Никита, оказался рядом и помог разобраться в ситуации.

Перед Вячеславом Сириусом встал непростой выбор. Cохранить за Японией таверну, и оставить шейху свою жену, либо забрать хозяйку таверны из лап индусов, но лишить свой народ дома. После коротких раздумий ронин выбрал Виолетту, ведь любой дом не имеет смысла, если ради него пришлось отказаться от кого-то по-настоящему дорогого. Народ Японии поддержал решение своего лидера и оставил таверну индусам.

В печали, японцы начали готовить план мести тщеславному шейху. Прежде всего, пользуясь поддержкой сёгуна и его самураев, они начали садить за решетку и допрашивать всех подозрительных индусов.

Одному из бойцов ронина удалось склонить на свою сторону Павловича Илью. Не смотря на то, что он работал в индийской полиции, он понимал, что с японцами поступили несправедливо. Илья помог самураям заполучить записную книгу шейха, в которой ронин нашел запись о покупке Димой Вуди ложных обвинений против Виолетты Киндер. Этот документ стал основным аргументом для созыва суда присяжных, возглавляемых канцлером Британии.

 

Да начнется суд! Выслушав обе стороны дела, присяжные должны были сделать выбор: вернуть Японии таверну, оставить ее Индии или же устроить поединок чести – дуэль, в которой победившая сторона сама выберет свою судьбу.

Наибольшее количество людей проголосовало за дуэль!

Шейх и ронин взяли в руки оружие и принялись сражаться. Но вскоре их бой приостановил Лискенштейн! Создание британского ученого Марти, отличающееся исключительным интеллектом. Сверхчеловек пытался вразумить сражающихся, остудить их пыл и направить их на путь мира, но, к сожалению, Дима Вуди выхватил меч и бросился на ронина Сириуса. Одним точным ударом опытный японский воин смог победить яростного шейха, после чего лидера Индии унесли в лазарет.

Не смотря на свою абсолютную победу в этом споре, ронин явился в больницу к шейху и они смогли прийти к общему решению приостановить вражду между их странами-фракциями и заключить мир.

Все жители города с облегчением вздохнули. Конфликт был исчерпан, и все могли смело шагать в счастливое будущее, не боясь, внутренней войны между странами.

И на этом большая экономическая игра подошла к концу. Пора пересчитать свои деньги, ведь уже совсем скоро начнется аукцион!

 

Вечер | Аукцион

 

После ужина жители лагеря собрались вместе, для участия в аукционе, на котором можно было купить самые разнообразные лоты: от сертификатов на различные услуги от членов команды лагеря, до уникальной сувенирной продукции UMKA Camp.

 Ночь | Скоро финал!

 

Это был длинный и насыщенный день. Ребята отправляются спать, в корпусе становится тихо. Лагерь готовится встретить последний день смены, бодрыми и полными сил. Уже завтра состоится финальное мероприятие смены. Начало концерта в 17.00, приезжать в лагерь мы рекомендуем не раньше 16.00. До встречи!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты