3 ЯНВАРЯ | Таинственное похищение

3 ЯНВАРЯ | Таинственное похищение

 

Ну вот и начался заезд на зимнюю смену UMKA Camp! Ребята радуются встрече со старыми друзьями, любимыми вожатыми и конечно тому, что ближайшие 7 дней им предстоит провести в уникальном сообществе жителей лагеря! 

Заезд

Этой зимой свои двери для нас открыл один из корпусов эко-кэмпинга "Солнечный". Ребята устремились изучать просторные комнаты и раскладывать свои вещи.

 

 

Отрядная работа

Создание отряда - один из важнейших этапов жизни в лагере. Нужно скорей познакомиться с товарищами, правильно выбрать капитана, придумать название и девиз отряда.

 

 

Кастинг

Во время отрядной работы прошли кастинги на 3 направления лагеря - радио, видеоблоги и танцевальную студию. Радиоведущий Сергей Лис и чирлидер Виолетта Киндер устроили для ребят особые испытания, которые помогут определить тех, кто будет заниматься в их студиях.

 

 

Прогулка

Сегодня все жители лагеря выбрались погулять на улице. Что может быть веселее, чем вместе с любимыми вожатыми лепить снеговиков, играть в снежки и просто валяться в снегу!

 

 

Открытие

Вечером все жители лагеря собрались на мероприятии в честь открытия смены, для того что бы еще лучше познакомиться с другими отрядами и командой UMKA Camp. Ребята узнали, кто прошел кастинг на студийные направления.

 

На зимней смене радиолисятами становятся:

  1. Шевченко Катя

  2. Авралова Вера

  3. Новикова Настя

  4. Шнайдер Ульяна

  5. Евкин Евгений

  6. Савченко Соня

  7. Иванова Аня​

  8. Терихова Соня

  9. Кравченко Полина​

В танцевальной студии будут заниматься:

  1. Калдарумиди Аня

  2. Оленева Алена

  3. Ковган Ланна

  4. Казакова Света

  5. Калдарумиди Саша

  6. Русецкая Полина

  7. Кравченко Полина

  8. Пилюгина Настя

  9. Матвеенко Злата

  10. Матвеенко Кира

Ну, а на видеоблогах будут работать:

  1. Казакова Света

  2. Оленева Алена

  3. Воронина Соня

  4. Елистратов Саша

  5. Лазарева Лиза​

В начале мероприятия Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, что для того, что бы у нас случилось рождество, нужно будет позвонить в особый колокольчик. Поэтому жители лагеря спрятали колокольчик в сундук и поставили на самое видное место.

К сожалению, после представления команды, выключился свет, и магистр Гринч, владыка ордена Похитителей Рождества украл у жителей лагеря сокровенный сундук с реликвией! 

В связи с этим, ребята создали свой собственный орден - орден Охотников за Рождеством, и начали свой пусть в погоне за Рождеством!

 

 

 

Доброй ночи, UMKA Camp

Наш первый день подходит к концу, лагерь ложится спать. Нужно набраться сил, ведь впереди нас ждет длинная дорога "в поисках Рождества". 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты