4 ЯНВАРЯ | Бестиарий Рождества

4 ЯНВАРЯ | Бестиарий Рождества

Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума.

Иоган Гердер

Построение

На утреннем построении жители лагеря собрались в общем зале, для того что бы узнать какой день их ждет. Флажок UMKA Camp на карте переместился на следующую отметку, а это значит, что сегодня мы начинаем подготовку ордена Охотников за Рождеством!

И сегодня мы готовы рассказать вам о том, какие же отряды отправились в погоню за Рождеством:
 

Санта Крампус

 

Мы будто бы рождественский Инь-Янь,

Когда шагает праздник по планете

Несём мы равные права добра и зла

И наступает в миг гармония на свете!

 

Капитан — Аня Иванова.

 

 

 

 

 

 

 

 

Хаски на Аляске

 

Мы милые хаски, живем на Аляске.

Сверкают как в сказке щенячьи глазки.

 

Капитан - Алёна Оленева. 

Зам.Капитана - Анастасия Новикова.

 

 

 

Внуки Олентцеро

 

Мы внуки Олентцеро,
Мы вестники добра,
Мы точно верим в чудо
И в силу Рождества!

 

Капитан — Шевченко Катя

 

 

Лекции

Лекции для ребят провели Сергей Лис и Вадим Соник. Они рассказали жителям лагеря о таких существах как Крампус, Бефана, Йолласвейнары, фрау Перхта и многие других, с которыми может столкнуться наш орден в погоне за Рождеством. Как с ними бороться, их историю и легенды связанные с ними.

Мастер-классы

Сегодня в нашем лагере для ребят прошли 3 замечательных мастер-класса. Вместе с Алиной Ежиком они создавали прекрасные елочные игрушки из фоамирана, фетра и многих других прикладных материалов. Ксюша Винни научила жителей лагеря своими руками создавать чудесные новогодние открытки. Ну, а с Кириллом Майором ребята узнали какими разнообразными могут быть зимние игры и забавы.

 

Прогулка

В течении дня ребята много раз вышли на улицу насладиться бодрящим зимним воздухом, покататься с горки и поиграть со своими вожатыми.

Студии

Ближе к вечеру ребята смогли посетить творческую студию Даши Редиски, танцевальную студию с Виолеттой Киндер, начали съемку блога с Сергеем Лисом, играли в настольные игры с Димой Вуди и гуляли с Алиной Ёжик.

Квест «Охотники за Рождеством»

Во время дневного квеста жителям лагеря предстояло проверить на прочность своё умениё работать в команде, ведь для нашего ордена это самый ценный навык. У своих старших наставников они проходили различные испытания, имитирующие реальные ситуации, которые могут произойти с ними во время столкновений с прислужниками магистра Гринча. Юные охотники тренировались использовать новую форму оружия, такую как огромную рогатку, конвоировать приспешников Гринча, искать реликвии ордена и прятаться от существ, которые пытаются им помешать, использовать новый алфавит для расшифровки или создания тайных сообщений, спасать раненых охотников и умению удерживать равновесие, что бы не потерять ни одного товарища на тающем леднике.

Брейн ринг

На вечернем мероприятии ребятам предстояло разбиться на восемь межотрядных команд и сразиться в интеллектуальной битве, используя знания и навыки полученные за сегодняшний день, ну и конечно свой жизненный опыт и эрудицию. Результаты сегодняшних баталий мы узнаем уже завтра на построении!

Ночь

Лагерь засыпает, свет в коридорах гаснет, а мы с нетерпением ждем наступления следующего дня. Ведь он принесет нам много новых знаний, умений и мы станем еще на один шаг ближе к разгадке таинственной истории о похищении рождества.

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты