5 ЯНВАРЯ | Рождественский карнавал

5 ЯНВАРЯ | Рождественский карнавал

Танец — это единение небесных ангелов.

Серж Лифарь

 

Построение

Сегодня на утреннем построении Вячеслав Сергеевич наградил почетными грамотами победителей во вчерашнем квесте и вручил некоторым ребятам наклейки за индивидуальные достижения. Жители лагеря узнали о том, что день посвящен традициям, и их ждет много невероятных приключений.

 

 

Лекции

Лекцию для ребят прочитали Тарас Торес и Дима Вуди. Они рассказывали о традициях празднования рождества у различных народов по всему миру. Жители лагеря узнали много нового об истории этого праздника, различиях в праздновании и, конечно, какие подарки принято дарить на Рождество.

 
Мастер-классы

Сегодня во время мастер-классов ребята под руководством Даши Редиски занимались росписью по стеклу. Они создавали зимние орнаменты на стеклянных тарелках, которые после заберут домой.

 

 

 

 

 

Также, Егор Миньон устроил для жителей лагеря праздничную фотосессию. Теперь у ребят есть очень много крутых фотографий!

 

 

Прогулка

Погода днем нас очень порадовала, и все отряды устремились на улицу, что бы всем вместе провести время в играх и катании на горке.

 

 

Студии

После тихого часа жители лагеря отправились заниматься на студиях. Вместе с Виолеттой Киндер девочки из команды танцоров продолжили изучать танец на финальный концерт. Даша Редиска на своей творческой студии завершала создание хрюшки из фетра вместе с ее ученицами. Вадим Соник провел, для всех желающих, студию с карточными фокусами, а Дима Вуди играл с ребятами в настольные игры.

 

 

 

 

Квест

Во время полдника ребята спустились в танцевальный зал и узнали, что наши агенты перехватили посылку от ордена Похитителей Рождества магистру Гринчу. Это был сундук с неизвестным содержимым, но благодаря смекалке жителей лагеря мы смогли разгадать секретный код от замка и вытащить наш, серебряный, сундучок в котором спрятали символ Рождества. Правда, что бы достать колокольчик придется выманить Гринча из укрытия и забрать у него ключ.

 

 

Для этого жители лагеря решили устроить то, от чего Гринч точно придет в ярость. Праздничный, новогодний, костюмированный карнавал, на котором предстояло выбрать Короля и Королеву Рождества из пар конкурсантов UMKA Camp.

 

Рождественский карнавал

Пары конкурсанты выполняли множество заданий, прежде чем нам удалось выбрать отряд, набравший наибольшее количество баллов и, конечно, пару, которой предстояло стать Королем и Королевой Рождества.

 

 

 

 

В жарком соревновании победил отряд "Санта Крампус", набрав 82 балла

Отряд "Хаски на Аляске" набрал 78 баллов, а "Внуки Олинсера" - 77 баллов.

Титул Короля и Королевы, вместе с тематическими значками, получила пара Феди Юркова и Кати Шевченко. Весь лагерь поздравлял победителей, так, как будто это заслуга всех и каждого в этом зале!

 

 

 

 

 

 

После того, как лагерь станцевал Гимн лагеря UMKA Camp - свет погас и из динамиков раздался голос магистра Гринча. Он был в ярости. Злодей сказал, что больше не будет терпеть праздничное настроение ребят и вызвал жителей лагеря на финальную битву. Завтра в 20.00 нам предстоит выйти против армии ордена Похитителей Рождества, но все уверенны в победе.

 

Ночь

Жители лагеря отправляются спать, предвкушая завтрашний день. Ведь нам предстоит нелегкое испытание, в котором мы проверим, насколько хорошо мы успели подготовиться. Доброй ночи, UMKA Camp. Уже завтра мы вернем свое похищенное Рождество!

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты