6 ЯНВАРЯ | Битва за Рождество

6 ЯНВАРЯ | Битва за Рождество

 

Истинную красоту рождает не победа, а надежда на нее.

Микеланджело Буонарроти

 

Построение

Еще с самого утра многие жители лагеря прекрасно понимали, что сегодня за день. Ведь если вчера вечером магистр Гринч вызвал их на бой - значит сегодня нужно как следует подготовиться к битве!

На утреннем построении с ребятами здоровался уже не директор лагеря, а командующий армии UMKA Camp. Вячеслав Сергеевич представил генералов, которые сегодня поведут свою армии в бой. Ими стали генерал Виолетта Киндер и генерал Алина Ежик.

 

 

После распределения жителей лагеря на две армии, ребята вместе со своими командирами отправились готовиться к строевому смотру. Им предстояло создать своей армии название, девиз, особое воинское приветствие и обучиться основным строевым приемам. Пожелаем нашим новоиспеченным бойцам удачи в сегодняшней военной игре!

 

Строевой смотр

На строевом смотре ребята продемонстрировали то, чему смогли научиться за последний час. Они маршировали и пели песни, выполняли разнообразные строевые команды и, конечно, продемонстрировали всем свои названия и девизы.

 

Сегодня в военной игре принимают участие две армии: "Снежные Барсы" под командованием генерала Ежика и "Хранители Рождества" под командованием генерала Киндер.

 

Квест

После строевого смотра жители лагеря отправились на военный квест, в котором им предстояло соревноваться друг с другом в различных испытаниях. А в завершении мы устроили большую игру в шашки с участием бойцов обоих армий.

 

 

 

 

Подготовка армий

После обеда армии приступили к подготовке стратегии грядущей битвы. Совсем скоро им предстояло провести ряд тренировочных поединков в лесах возле поля боя с Гринчем. В упорных боях победила армия "Хранители Рождества".

 

 

 

Битва за Рождество

И вот этот момент настал. Еще немного и объединенная армия UMKA Camp выйдет на бой против армии ордена Похитителей Рождества под началом командующего Сириуса.

Они выстроились на поле и замерли в ожидании противника. Вскоре на горизонте показался черный флаг и черная, светящаяся в темноте маска магистра Гринча. Армии договорились о правилах проведения битвы, и в случае победы жителей лагеря Гринч должен был отдать ключ от заветного сундука.

В первом раунде армия Гринча победила орден Охотников за Рождеством, но потом ребята собрались и единой, дружной стеной нанесли сокрушающее поражение армии Похитителей. Командующий сорвал ключ с шеи Гринча и вокруг раздались радостные выкрики жителей лагеря! Ура, мы все таки победили!

Но каково же было удивление ребят, когда они поняли что роль адептов Гринча играли их родители, которые приехали поучаствовать в мероприятии!

 

Чаепитие

После тяжелой битвы все вернулись в корпус и устроили незабываемое чаепитие, ну а что может быть лучше, чем в предпраздничный вечер собраться всем вместе за одним столом и поздравить друг друга с наступающим Сочельником и Рождеством!

 

 

 

Финал

Ну вот, этот день, полный невероятных эмоций день подошел к концу. Отряды укладываются спать, и лагерь готовится к встрече нового, рождественского дня! Ни для кого не секрет, что уже завтра экономическая игра! Событие, которого мы все так ждали! Символ рождества у нас, а значит ничего не сможет испортить праздник!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты