5 ИЮНЯ | На пороге Средиземья!

5 ИЮНЯ | На пороге Средиземья!

5.6.2019

"В странные времена довелось мне жить! Мы веками разводили скот, пахали землю, строили дома, мастерили орудия, помогали гондорцам в битвах за Минас Тирит. Все это мы называли обычной человеческой жизнью, и нам казалось, что таким путем идет весь мир. Нас мало беспокоило, что происходит за пределами нашей страны. Об этом пелось в песнях, но мы забывали эти песни или пели их только детям, просто так, бездумно, по привычке. И вот эти песни напомнили о себе, отыскали нас в самом неожиданном месте и обрели видимое обличье!" (c) Король Теоден

 

Сегодня утром на построении Вячеслав Сергеевич рассказал жителям лагеря о том, что начинается второй тематический блок "другой реальности". Мы отправляемяя в мир, созданный Джоном Р. Р. Толкином! Вперед, в Средиземье!

 Лекции по теме "Сильмариллион" рассказывали Вячеслав Сириус и Соня Фурия. Они погрузили жителей лагеря в фентезийный мир, населенный самыми разнообразными рассами, имеющий свои языки и свою мифологию, детально проработанную писателем. Также, лекторы начали рассказывать о "хоббите" и трилогии "властелин колец", знакомя ребят с основными моментами сюжета и главными героями. Наверняка, многие жители лагеря, приехав домой со смены, захотят прочитать легендарные творения Толкина.

 В лагере сегодня прошел ряд творческих и спортивных мастер классов. Вместе с Соней Фурией ребята плели эльфийские фенечки, используя тонкие атласные ленты и бисер. Вячеслав Сириус провел занятие по стрельбе из лука и метанию ножей. На мастер-классе у Любы Букли жители лагеря учились тонкостям фехтования чанбара. Было очень интересно!

 

Сегодня очень тепло и ярко светит солнце, а значит, что может быть лучше, чем провести свободное время на улице вместе с друзьями!

 После полдника ребята отправились готовиться к конкурсу талантов. Очень важное мероприятие как для участников, так и для тех, кто будет их поддерживать. Каждый житель лагеря мог выдвинуться на конкурс и продемонстрировать свои навыки, приобретенные до или во время смены. Пожелаем удачи всем участникам.

 

Вечером в стенах лагеря состоялся конкурс талантов! Сложное мероприятие с огромной подготовкой. В нем участвовали не только ребята, но и представители из команды лагеря. Жители лагеря пели песни, рассказывали стихотворения, играли на музыкальных инструментах, показывали фокусы и приемы из боевых единоборств и много танцевали. Получилось потрясное мероприятие, которое наверняка запомнится каждому, кому довелось на нем побывать. Это был самый насыщенный номерами конкурс за всю историю лагеря UMKA Camp.
 

 

 

 

 

Первый день битвы за кольцо всевластия подходит к концу. Мы не смогли определить обладателя кольца просто выбрав самого талантливого жителя лагеря! Самого талантливого просто нет! Каждый из ребят по своему уникален и достоин стать хранителем. Посмотрим какие испытания принесет завтрашний день, ведь битва за Единое Кольцо только начинается.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты