6 ИЮНЯ | Короли свободных народов.

6 ИЮНЯ | Короли свободных народов.

 "Пора спускаться на землю! Мы, Туки и Брендизайки, в небесах долго не выдерживаем… Вершины не про нас.
Мерри: Не про нас. Во всяком случае, пока. Уж не про меня — это точно… Но зато мы теперь их видим, эти вершины, и чтим их, правда? Я думаю, каждый должен любить то, что ему положено по его чину, и не мучиться. Надо же с чего-то начинать, надо иметь корни — а чернозем у нас, в Шире, хороший, и глубина — в самый раз!.. Но есть вещи и глубже, и выше. Если бы их не было, никакой Старикан Гэмджи не смог бы мирно копаться в своем огороде, что бы он сам про это ни думал! Хорошо, что я хоть одним глазком глянул наверх…".

 На утреннем построении Вячеслав Сергеевич объявил лагерю о том, что ближайшие дни им предстоит прожить не как отряды, а как два больших народа - Рохан и Гондор. Теперь жителям средиземья нужно придумать название, девиз, особый антураж и, самое главное, выбрать короля. Сильного лидера, который поведет  народ к победе в противостоянии и станет хранителем Единого Кольца Всевластия.

 Лекцию у народов Рохана и Гондора прочитали Люба Букля и Таня Кактус. Опытные наставники поделились с ребятами знаниями о кинематографе "Властилина Колец". Рассказали о нюансах съемок, интересных местах и необычных событиях, которые то и дело возникали в процессе съемок.

 Во время мастер-классов Вячеслав Сергеевич передавал жителям средиземья боевые навыки стрельбы из лука и метания ножей. Люба Букля провела занятие по фехтованию чанбара, а Соня Фурия научила ребят из старших отрядов плести прекрасные эльфийские фенечки! Было очень здорово!

 

 

 Также, сегодня утром старшее звено лагеря отправилось в бассейн. В такой жаркий день поход в бассейн получился весьма кстати!

После тихого часа ребята приступили к подготовке своих королей к коронации. От народа Гондора на эту высокую должность был избран Гордеев Никита, а от народа Рохана - Ведринский Александр.

 Вскоре после того, как короли были избраны и народы подготовлены все свободные народы средиземья собрались на корронацию новоиспеченных лидеров. Вячеслав Сириус убедился, что они действительно являются избранниками народа и готовы нести ответственность за решения, которые им предстоит принимать, после чего Александр и Никита были названы королями своих народов и вернулись к ним под бурные аплодисменты жителей средиземья.

И сразу первый выбор. Как именно пройдет вечер у их народов. Дискотека или студии? Немного посовещавшись друг с другом и выслушав мнение своих людей короли принимают решение проводить в лагере дискотеку. Да будет так!

 Сразу после разговоров с родителями жители лагеря отправились на дискотеку. Сегодня она была как никогда зажигательной и яркой! Вся команда и жители лагеря от души повеселились!

 

Свет в коридорах лагеря гаснет и все с нетерпением ожидают финального дня тематического блока. Ведь уже завтра мы узнаем какой из народов займет первенство в этой гонке и судьбу Единого Кольца!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты