7 ИЮНЯ | Битва за Средиземье

7 ИЮНЯ | Битва за Средиземье

"В мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться." (с) Сэм Вайс Гемджи

 

На утреннем построении два народа узнали, что сегодня - Военная Игра! Им предстоит пройти множество испытаний, которые проверят их доблесть, дисциплину и умение работать в команде. Первым заданием для армии стало создание своего названия, девиза, отработка основных строевых приемов и строевого шага.

 Спустя пару часов подготовки, армии Гондора и Рохана встретились на строевом смотре, для того, чтобы продемонстрировать строевые техники, которым они обучились. Оба народа хорошо справились с поставленной боевой задачей и теперь им предстоит следующее испытание. По итогам строевого смотра счет стал 3:2 в пользу армии Гондора.
 

Сразу после смотра начался квест, на каждой станции которого, командам приходилось состязаться в разных дисциплинах, которые приготовили для них 4 рассы населяющие средиземье: эльфы проверяли меткость, гномы - выносливость, люди - смекалку, ну, а хоббиты - скрытность.

Представители армий состязались в стрельбе из лука и метании дротиков, армрестлинге и "сумо". Пробовали красться мимо внимательного стражника и разгадывать головоломки.

По итогу квеста счет у армий стал 5:4 в пользу Гондора.

 

После полдника народы построились и приготовились к главному и самому сложному испытанию сегодняшнего дня - "Битве за Средиземье". Армиям предстаяло сразиться в игре очень похожей на старую добрую "зарницу", но переработанную и усиленную дополнительными модификациями.Игра длилась 7 раундов и в каждом из них игрокам для победы нужно было либо захватить флаг противника, либо удержать контрольную точку в течении определенного времени. Все это можно было сделать своими силами или используя фракцию наемников, силы которых можно было завоевать доставив на свою базу их черный флаг.

По итогу "Битвы за Средиземье" Рохан вырывается вперед и счет стал 10:11.

 Последним испытанием сегодняшнего противостояния стала интеллектуальная битва, вопросы которой основывались на информации, которую жители лагеря получали на лекциях в течении предыдущих дней.

 Народ Рохана дал больше правильных ответов и финальный счет игры становится 10:12 в их пользу.
Жители лагеря поздравляют короля Рохана - Ведринского Александра. Ведь именно благодаря его вкладу они смогли добиться такой прекрасной победы!

 

Тематический блок "Властелина Колец" подходит к концу и лагерь отправляется на заслуженных отдых. Битвы закончились, хранитель Единого Кольца определен и все с нетерпением ждут, что же принесет им завтрашний день.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты