9 ИЮНЯ | РОК-КОНЦЕРТ!

People say 'why don't you give it up?' I don't think they quite understand. I'm not doing it just for the money, or for you. I'm doing it for me. Люди спрашивают: «Может, тебе пора остановиться?» Я думаю, они не совсем меня понимают. Я занимаюсь музыкой не ради денег или ради зрителя. Я делаю это для себя. (с) Кид Ричардс, The Rolling Stones

Во время утреннего построения над корпусом поверх обычного "UMKA Camp - лагерь со смыслом!" появился огромный флаг "UMKA ROCK". Жители лагеря были невероятно воодушевлены двумя приближающимися событиями: рок-концерт и приезд родителей. Сегодняшний день у ребят пройдет в стиле самого свободного и адаптивного из всех музыкальных жанров!

Лекции прочитали гости из команды лагеря - Сергей Лис и Вадим Соник. Лекторы рассказывали ребятам об истории становления рока на примере легендарных групп и исполнителей, таких как Chuck Berry, Elvis Presley, Queen и других.

Большую часть времени ребята сегодня посвятили подготовке к предстоящему мероприятию. Они репетировали отрядные номера, перевоплощались в рок-звезд и рисовали татуировки хной. Подготовка к мероприятию оказалась не только крайне важным этапом, но и невероятно интересным. Ведь всем так хотелось предстать перед родителями в неповторимом образе, а значит и в создание антуража ребята вкладывали все свои творческие ресурсы.

Вот наконец и настал тот момент, когда родители начали прибывать на территорию UMKA Camp. Команда лагеря встретила дорогих гостей. Сегодня у всех приезжих есть возможность не только пообщаться со своими детьми и друзьями в стенах лагеря, но и поучавствовать в вечернем мероприятии.

Более 250 человек собралось у летней сцены "Солнечного". На сцене появляются музыканты и мы начинаем!

Каждый отряд сегодня стал самой настоящей рок-группой и подготовил уникальное выступление: Рок-группа "Ночные Драконы" исполнила песню "Волшебник-недоучка" в исполнении коллектива "Приключения Электроников". Рок-группа "Клык Василиска" представила гостям песню группы Город 312 - "Фонари". Рок-группа "Клан Мирквуд" подготовила песню "Город" группы "Танцы Минус" Ну, а рок-группа "Капитан Марля" зажгла зал с песней группы Звери - "Дожди, пистолеты".

Один за одним они появлялись на сцене и исполняли песни под живую музыку. И как хорошо, что сейчас на территории лагеря находится группа Mondegreen в полном составе. Эти девочки примерно год назад зажглись идеей написания своих песен и создания рок-группы, и вот они уже стоят на сцене перед такой огромной и внимательной аудиторией.

Также, сегодня юные музыканты представили гостям песню собственного сочинения - "Лето". А дуэт вожатого Дениса Рона и участницы рок-группы "Капитан Марля" Дарьи Быковской порадовал гостей песней Cranberries - Zombie в акустическом варианте ее исполнения. С группами мы уже познакомилисью, пришло время узнать, кто же в течении сегодняшнего вечера радовал гостей и жителей лагеря живым исполнением музыки. Итак, встречайте наших музыкантов: Бас гитара - Лена Марковец (отряд "Капитан Марля") Ритм гитара - Аня Сова (волонтер) Ударные - Воробьева Анна (отряд "Капитан Марля") Клавишные - Сивирина Ксения (волонтер) Соло гитара - Вячеслав Сириус (директор лагеря)

Вот и отгремел долгожданный рок-концерт! Переполненные позитивной энергией и яркими вппечатлениями жители лагеря отправляются спать. Это был великолепный день, но наши приключения еще далеки от завершения и впереди ребят ждет самое интересное!

Свежие посты
Избранные посты