13 ИЮНЯ | Танцевальный марафон!

13 ИЮНЯ | Танцевальный марафон!

Сегодня на утреннем построении Вячеслав Сергеевич рассказал лагерю о том, что начинается четвертый тематический блок, посвященный произведению Сьюзен Колинс - "Голодные Игры". Также был объявлен победитель вчерашнего супергеройского квеста - им стала команда отряда "Клык Василиска" под командованием Влада Ленивкина!

 

Лекцию для жителей лагеря по теме "Королевская битва" провели Вячеслав Сириус и Галя Жасмин. Лекторы рассказали о том, как появился жанр королевская битва, кем и когда он был создан и, самое главное о том, благодаря чему этот жанр набрал такую популярность в наши дни в кино и игровой индустрии.

 Сразу после лекций отряды отправились готовить свои номера на танцевальный марафон. Перед ними была поставлена непростая задача - сделать постановку максимально опираясь на тематики своих отрядов. Пожелаем ребятам удачи!

 После полдника все жители лагеря собрались перед корпусом для проведения танцевального марафона! На этой смене он был на открытой площадке в формате open-air и состоял из трех основных этапов.

 Во время первого этапа отряды показывали "домашнее задание" - номера, которые они готовили заранее. У всех отрядов получились настоящие танцевальные постановки!

 Вторым этапом марафона стали танцевальные баттлы! Участникам предстояло продемонстрировать свои навыки под самые разнообразные и непредсказуемые треки!  
 
Кроме того, в конце этого этапа на сцену вышли вожатые, что сильно обрадовало и вдохновило жителей лагеря! Наставники решили поддержать свои команды и тоже сразились друг с другом.

 Последним испытанием стал конкурс - лимбо! Команды выбирали самых гибких участников и те, под громкие аплодисменты пытались проходить под все время опускающейся веревкой.

 

Когда танцевальный марафон был закончен и были объявлены победители, ребят ждал сюрприз! В завершении сегодняшнего мероприятия у жителей лагеря состоялся залп красок холли!

 Ребята были так воодушевлены атмосферой танцевального марафона, что вечером весь лагерь собрался на свежем воздухе для того, чтобы хорошо провести время с друзьями и любимыми вожатыми под зажигательные треки.

 

 

 

Невероятный и в прямом смысле "красочный" день подходит к концу. Жители лагеря с нетерпением ожидают следующего дня, понимая, что совсем скоро начнутся голодные игры!

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты