14 ИЮНЯ | Жатва

14 ИЮНЯ | Жатва

Кто не хочет умереть от жажды — должен научиться пить из всех стаканов. (с) Ницше

 

На утреннем построении жители лагеря узнали о том, что уже сегодня пройдет отборочный этап на участие в голодных играх - легендарная "жатва"! Все отряды превратились в дистрикты и начали подготовку к голодным играм.

 Сегодня в лагере прошли лекции по теме "Выживание". Для старших лекцию прочитала Алена Сенсей, а для младших - Люба Букля. Лекторы рассказали ребятам о том, как правильно вести себя в незнакомой, дикой местности. Как найти и отфильтровать воду, разжигать и поддерживать костер, добывать себе еду и строить временное жилище - на эти и многие другие вопросы жителям лагеря отвечали опытные наставники.

 Тема выживания продолжилась и во время мастер классов. Сегодня старшее звено лагеря вместе с Вячеславом Сириусом и Любой Буклей отправились на улицу, чтобы своими руками попробовать собрать базовые версии силков и ловушек на мелкую и среднюю дичь. Теперь уж точно никто не останется голодным, если потеряется в лесу! Кроме того, ребята из отрядов "Капитан Марля" и "Клан Мирквуд" сегодня сходили в наш замечательный бассейн!

 Для украшения материала существует несколько способов, одним из самых популярных является батик. Под этим названием подразумевается ручная роспись по ткани с применением, так называемых, резервирующих составов. Рисунки, создаваемые своими руками, получаются не только красивыми, но и эффектными. К тому же, это отличный способ занять свое свободное время и увлечься настоящим творчеством. Сегодня для отрядов "Клык Василиска" и "Ночные Драконы" мастер-класс по батику провела Алена Сенсей! Также представители младших отрядов посетили спортивный занятие по игре в пионербол, который для них провели Виолетта Киндер и Настя Эмми.

Пришло время провести жатву, которая определит трибутов завтрашних голодных игр! Все восемь дистриктов собрались перед корпусом для того, что бы начать проходить квест на выбывание. Да, вам не показалось. Именно на выбывание! В сегодняшнем квесте только один человек из дистрикта сможет пройти квест до конца и стать трибутом. Все остальные будут выбывать из команды во время прохождения сложных заданий.

 

 

 

Жатва окончена, и перед лагерем предстали 8 трибутов, представителей 8 дистриктов. Завтра им предстоит сразиться друг с другом в жестокой битве за звание лучшего дистрикта. И пусть победит сильнейший!

 

Вечером жители лагеря  отправились на улицу, для того чтобы насладиться прекрасным летним вечером в кругу друзей, хорошей музыки и любимых вожатых!

А пока тираны капитолия строят свои коварные планы против мирных жителей, трибуты ложатся спать. Ведь нужно как можно лучше восстановить силы прежде чем начнутся 77 голодные игры!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты