15 ИЮНЯ | Голодные игры

15 ИЮНЯ | Голодные игры

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу. © Уинстон Черчиль

На утреннем построении жители лагеря узнали о том, что сегодня начинаются голодные игры. Трибуты восьми дистриктов сойдутся в схватке за первенство в самом захватывающем и тяжелом, как эмоционально, так и физически, испытании смены. Всем отрядам предстояло подготовить особую поддержку для своих представителей. Ведь что может быть важнее для любого бойца, как не поддержка дорогих друзей?

Лекции для жителей лагеря сегодня провели Ксюша Винни и Кристина Чип. Они рассказали ребятам невероятно много интересных фактов об истории создания, сюжете и киноматографе трилогии "Голодные игры".

 У старшего звена лагеря сегодня прошли занятия по батику, футболу и пионерболу. В то время как младшее звено лагеря ходили в бассейн и расширяли свои познания в области изготовления ловушек, построения базовых укрытий и выживания в дикой местности.

 

"Добро пожаловать на 77 голодные игры!"
Эти слова жители дистриктов услышали сразу после полдника.
Они ознаменовали начало разнообразных состязаний, в которых проверялись доверие, сила, выносливость, аккуратность и умение трибутов работать в команде.

Давайте познакомимся с трибутами, которые сегодня защищают честь своих дистриктов:

Киселев Арсений и Шелудько Маша (Клан Мирквуд)
Батура Леша и Авралова Вера (Клан Мирквуд)
Ведринский Саша и Долгополова Саша (Капитан Марля)
Шпильберг Натан и Турова Лиза (Капитан Марля)
Зимина Катя и Цирикаев Давид (Ночные Драконы)
Крупченко Лиза+Дворецкий Тимофей (Ночные Драконы)
Мурашев Антон и Оленева Алена (Клык Василиска)
Гарсия Филипп и Лысенко Алиса (Клык Василиска)

Голодные игры состояли из семи этапов. Во время первых пяти этапов все восемь команд набирали баллы, по итогам которых лишь четыре из них пройдут в полуфинал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ребятам предстояло проходить полосу препятствий будучи привязанными друг к другу, координироватть своих товарищей по рациям, пока те с завязанными глазами бродили по лесу в поисках особых предметов, сражаться на песчанном поле и оказывать первувю медицинскую помощь.

 

По итогу в полуфинал выходят следующие команды:

Батура Леша и Авралова Вера (Клан Мирквуд)
Ведринский Саша и Долгополова Саша (Капитан Марля)
Зимина Катя и Цирикаев Давид (Ночные Драконы)
Мурашев Антон и Оленева Алена (Клык Василиска)

В полуфинале команды вставали спиной друг к другу и сцеплялись лентой. Им нужно было преодолеть сопротивление противника и добраться до кнопки, нажатие на которую зажигало победоносный свет. На этом этапе выбыли еще два дистрикта и до финала доходят всего две команды:

 Мурашев Антон и Оленева Алена (Клык Василиска)
Ведринский Саша и Долгополова Саша (Капитан Марля)

Последнее испытание голодных игр было весьма неожиданным - настольная игра "Дженга"!
В течении всего этапа над полем боя висела гробовая тишина. Весь лагерь замер в напрежении, наблюдая как участники один за одним вытягивают блоки из игровой башни. Сложно представить более эмоционально напряженный финал. Все искренне переживали за трибутов!
И вот на одном из ходов участников из отряда "Капитан Марля" башня падает!  77 голодные игры завершаются победой Мурашева Антона и Оленевой Алены! Весь лагерь поздравляет победителей и еще один медведь отправляется на доску достижений этого отряда!

 

 

 Тематический блок "Голодные Игры" подходит к концу, оставляя жителям лагеря море новых знаний и эмоций. И пусть сами игры носили в основном соревновательный характер, за их время жители лагеря еще сильнее сплотились и теперь уже выглядят, как одна большая и дружная семья.

А тем временем наше путешествие по другим реальностям продолжается и уже завтра нас ожидают далекие острова, на которых издавна поселились прекрасные драконы!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты