17 ИЮНЯ | Фестиваль квестов

17 ИЮНЯ | Фестиваль квестов

На утреннем построении жители лагеря UMKA Camp узнали, что сегодня им предстоит тяжелый и ответственный день. Ведь совсем скоро начнется фестиваль квестов, а к нему нужно очень серьезно подготовиться!

Сразу после построения ребята приступили к подготовке. Они сами писали сценарии тематических квестов, делили зоны ответственности, детально прорабатывали каждую станцию, подготавливали реквизит и делали костюмы и прочий антураж. Для удобного проведения квестов ребятам даже выдали рации и они как настоящие вожатые стояли на станциях и организовывали вокруг себя команды участников

 

 

 

Вот наконец и начался фестиваль квестов! Каждый отряд подготовил для остальных жителей лагеря удивительное приключение, в котором всем предстояло принять участие!

 

Первыми вызвались проводить свой квест представители самого старшего отряда - "Капитан Марля". Их квест проходил в фэнтезийной вселенной произведения Сьюзен Коллинс "Голодные Игры" и во время его прохождения жителям лагеря предстояло прожить подготовку трибутов дистриктов к самим состязаниям! Организаторы настолько внимательно подошли к проработке квеста, что у всех участников на протяжении всего мероприятия было ощущение того, что они и вправду попали в вымышленное государство Панем!

Следующими свой квест проводили ребята из "Клана Мирквуд". Они воссоздали историю бесконечной погони жителей Средиземья за Кольцом Всевластия. Вместе с разнообразными рассами населяющими произведение Дж. Р. Р. Толкина, жителям UMKA Camp пришлось пережить множество тематических испытаний. Было очень атмосферно и увлекательно!

После ужина и разговоров с родителями жители лагеря отправились на прохождение третьего квеста от отряда "Клык Василиска". Во время его прохождения ребята попали в сказочный замок Хогвартс и им предстояло прожить один день в его стенах. Увлекательное путешествие было акутано волшебством и таинственными событиями.

Последними свой квест проводили представители отряда "Ночные Драконы". Они погрузили весь лагерь в мир таинственных драконов, которым и предстояло помогать жителям лагеря. У младшего отряда получилось провести удивительно милое и сказочное приключение, которое стало прекрасным завершением нашего фестиваля квестов!

Насыщенный событиями и приключениями день подходит к концу, а жители лагеря отправляются в свои комнаты готовиться ко сну. Уже завтра состоится одно из ключевых и долгожданных событий смены - большая экономическая игра! 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты