18 ИЮНЯ | Большая экономическая игра!

18 ИЮНЯ | Большая экономическая игра!

Перед обедом все жители лагеря собрались в лектории, для того чтобы узнать правила предстоящей экономической игры. Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, что нам предстоит прожить один день в поселении викингов из мультфильма "Как приручить дракона", какие организации будут работать на территории нашей деревни и, конечно, какие правила будут помогать нам поддерживать порядок во время большой экономической игры.

 


 

 

Сразу после объявления правил игры начались собеседования на вакансии в государственных организациях. На этой экономической игре таких организаций целых шесть. Жители деревни смогут работать викингами вместе с Воеводой Чипом и Конунгом Дэйлом, попробовать себя в роли лекарей в лавке Знахаря или испытать свои силы вместе с хозяином таверны Сириусом, алхимиком Соником, старейшиной Буклей и главой ЗАГСа - жрицей Кактусом.

Во время подготовки к игре, команда лагеря превратила привычные всем помещения жилого корпуса в настоящий город викингов, с огромным количеством разнообразных локаций!

Сразу после полдника началась большая экономическая игра. Всем ребятам выдали деньги, в соответствии с тем, как они проявляли себя в ходе смены. Сегодня сюжет экономической игры был закручен вокруг идеалогического противостояния сторонников традиционного уклада жизни и приверженцов реформ и новаторств.

Во время игры ребятам пришлось столкнуться с многими проблемами - болезни, произвол власти, дворцовые интриги и перевороты. Но не смотря на все трудности, по итогу представители всех идеалогических устремлений смогли прийти к разумному и устраиваеющму всех компромиссу.

 

 

 

Вечером для жителей лагеря состоялся аукцион, на котором они смогли потратить заработанные деньги на самые разнообразные лоты!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний тематический блок смены подошел к своему логическому завершению. Смена выходит на свою финишную прямую и у жителей лагеря остается совсем немного времени, что бы успеть на полную насладиться неповторимой атмосферой лагеря UMKA Camp!

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты