4 ИЮЛЯ I Подготовка к путешествию

«Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничего». (с) Хеллен Келлер

В UMKA Camp каждый день начинается с зарядки. Она не только помогает проснуться, но и дает ребятам заряд бодрости на весь день. Все жители лагеря вместе с командой с удовольствием вышли на улицу, для того, что бы насладиться этим прекрасным июльским утром.

Утром по радио жители лагеря услышали сообщение о том, что сегодня состоится открытие смены. И к нему всем отрядам нужно хорошенько подготовиться: создать свой уникальный отрядный образ, подготовить представление отряда, выучить название и девиз.

Вот наконец и настал этот знаменательный миг открытия третей летней смены 2019 года "Рассвет Империй". Все жители лагеря собрались в лектории и мы начинаем!

Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, что команда лагеря придумала способ переместиться в мир, который моложе нашего на 12 тыс. лет. Оказавшись там, жителям лагеря предстоит начать путь развития человека с первобытного общества. А что бы вернуться в современность, нужно полностью пройти "древо исследований", выполняя различные задания и продвигаясь из эпохи в эпоху.

Также, во время открытия смены, все отряды представились лагерю и получили книги приключений и паспорта лагеря UMKA Camp. Книга приключений - это путеводитель ребят по смене, наполненный разнообразными интерактивными заданиями и страницами, на которые они смогут записывать основные мысли и знания, полученные на лекциях.

На этой смене в путешествие по рекам времени отправляются целых четыре больших отряда:

Отряд "Гильдия чумовых алхимиков"

Девиз:Чума по городу гуляет вечно

Как всадник в сумерках беспечный

Всей гильдией мы сварим волшебный элексир

И ждать всех будет счастье и мир!

Капитан: Елистратов Александр

Зам. капитана: Юдина Ксюша

Отряд "Зов Кракена"

Девиз: Кракен - владыка морей, океанов

В опаснейший путь нас зовет!

Наш корабль отважных пиратов

К краю света под флагом идет.

Капитан: Гамзаева Арина

Зам. капитана: Осипенко Арина

Отряд "Mortemus Gargonus"

Девиз: Все враги застынут в камень,

Смысла нет от нас бежать.

Нам не страшно поражение,

Мы готовы побеждать!

Капитан: Гордеев Никита

Зам. капитана: Завгородняя Екатерина

Отряд: "Орден круглого стола"

Девиз: Быть справедливым, защищать.

Беречь от подлости и страха.

Невинным зла не причинять,

И не потерпит орден краха.

Капитан: Осадчий Иван

Зам. капитана: Шевченко Катя

В завершении открытия, был представлен самый старший отряд - команда лагеря UMKA Camp. Общий танец под гимн... обратный отсчет и мы начинаем!

Сразу после открытия смены начались кастинги на три студийных направления: Первая из них это – радио UMKA Camp, радио с летним настроением. То, что будит нас по утрам и наполняет коридоры нашего корпуса уникальной атмосферой. Руководить этой студией будет Аня Сова.

Второе направление, в котором можно принять участие – кинематограф. На смене будут сниматься фильмы, и все желающие смогли попробовать пройти кастинг на работу в кадре и над кадром у Сергея Лиса.

Третье направление – танцевальное под названием «Kind. Dance Family». Это мощная студия под руководством Виолетты Киндер. На этой студии все, кто смогут пройти кастинг будут тренироваться в самых различных танцевальных направлениях, и продемонстрируют свои номера на больших мероприятиях лагеря. Это настоящее сообщество единомышленников внутри большого сообщества UMKA Camp.

В завершение этого насыщенного дня в стенах лагеря прошла невероятная дискотека. Ребята смогли прекрасно провести время в кругу друзей танцуя под зажигательные треки.

Ребята ложатся спать, понимая что уже завтра, с самого утра они проснуться в совсем другом времени. И впереди у них лежит долгий и увлекательный путь от первобытного общества до современности. А мы будем внимательно следить за их успехами! Пора начинать "Рассвет Империй"!

Свежие посты
Избранные посты