6 ИЮЛЯ | Битва пантеонов

6 ИЮЛЯ | Битва пантеонов

 

«Лишь тот, кто странствует, открывает новые пути» — Норвежская пословица.

Построение
Во время утреннего построения Вячеслав Сергеевич объявил победителей вчерашнего квеста! Ими стала команда из отряда "Гильдия чумовых алхимиков" под командованием заместителя капитана Ксении Юдиной. Также на "древе исследований" открылись новые области. 

 

Лекции
Сегодня лекции, по теме "неолит", в лагере прочитали Соня Фурия и Вадим Соник. Они рассказали об основных особенностях этого времени. О том, что неолит был высшей и последней стадией многотысячелетнего каменного века и время. 

Мастер-классы
После лекций началались мастер-классы. Сегодня отряды среднего звена отправились изучать петроглифы на занятие по рисованию на камнях. У старшего звена прошли мастер-классы по игре в волейбол и по созданию племенных амулетов.

Подготовка
После полдника жители лагеря отправились готовиться к вечернему мероприятию. Сегодня вечером состоится битва пантеонов, на которой каждый отряд представит два разных видения верования для нашего племени UMKA Camp.

Битва пантеонов

Вечером всё племя собралось в церемониальном зале для того, что бы определить какой именно пантеон станет доминирующим в лагере. Отряды презентовали 7 различных концепций веры в мире UMKA Camp. 

 

Ночь

День подходит к завершению, свет в окнах жителей лагеря гаснет, а где то по ту сторону временного портала уже открывает свои двери великая эра древнего мира, которая начнется для нас с медного века!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты