8 ИЮЛЯ | Новый взгляд на старые технологии

8 ИЮЛЯ | Новый взгляд на старые технологии

 "Миллионы людей видели, как падают яблоки, но только Ньютон спросил почему."
(с) Бернард Барух

Построение

Во время утреннего построения Вячеслав Сириус наградил победителей вчерашнего конкурса талантов. Ими стал отряд "Зов Кракена". Также эти ребята победили и в конкурсе на самое лучшее оформление отрядного места. Весь лагерь поздравил ребят с двумя новыми медведями на доске достижений! 

Лекции

Сегодня наш лагерь встретило следующее время - бронзовый век. Именно этой теме были посвящены лекции, которые провели Вадим Соник и Татьяна Кактус.

Мастер-классы

Утром у жителей лагеря прошло несколько замечательных мастер-классов: среднее звено лагеря отправилось к Вячеславу Сириусу на стрельбу из лука и к Гале Жасмин на актерское мастерство, в то время как старшие ребята сегодня купались в бассейне и создавали ловцы снов с Кристиной Чип.

 

 

 

Подготовка 

После полдника жители лагеря получили задание на подготовку к научной конференции. Сегодня вечером им предстоит представить племени свои изобретения, которые смогут изменить и облегчить нашу жизнь. Сложность в том, что несмотря на вполне современные знания о мире, пользоваться они смогут только теми ресурсами и технологиями, которые были доступны в то время.

Шумерская конференция

Вот и пришло время представлять свои проекты, пора начинать научную конференцию! Все отряды собрались в лекционном зале, принеся с собой зарисовки и макеты проектов. И прежде чем мы начали мероприятие, к нам присоединился один из мудрейших жителей бронзового века - ученый и исследователь Лисократ. Он прознал о том, что сегодня будет проходить мероприятие у путешественников из далекого будущего, и не смог пропустить такое событие. Ведь на нем он мог узнать много нового для своего народа!

Один за одним, команды презентовали невероятные проекты. Особенно порадовали рабочие макеты их изобретений. Теперь наша жизнь в бронзовом веке станет намного проще!

Конец бронзового века

Подходит к концу бронзовый век, свет в комнатах юных исследователей гаснет и жители лагеря отправляются спать. Завтра им предстоит невероятно насыщенный день, но об этом им расскажут только на построении. Отдыхайте, наши храбрые ученые-изобретатели, нужно набраться сил, ведь уже завтра свои двери для нас распахнет железный век!

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты