10 ИЮЛЯ | Гомеровская эпоха

10 ИЮЛЯ | Гомеровская эпоха

Друг Автомедон, какой из бессмертных совет бесполезный
В сердце тебе положил и суждение здравое отнял?
Что ты противу троян, впереди, одинокий воюешь?
Друг у тебя умерщвлен, а бронею, с него совлеченной,
Перси покрыв, величается Гектор, броней Ахиллеса! (с) Алкимедон, Иллиада

Построение

Утреннее построение началось с награждения победителей вчерашнего танцевального марафона. По итогам всех этапов победили отряды "Гильдия чумовых алхимиков" и "Орден круглого стола". Также ребята посмотрели насколько мы продвинулись по древу исследований и узнали что уже сегодня для нас открывает свои двери следующая историческая эпоха - "Античность".

Лецкии

Сегодня у жителей лагеря UMKA Camp прошли лекции по темным векам в Греции, больше известным, как Гомеровская эпоха. У старших лекцию провела Галя Жасмин, ну а для младших - Аня Сова. Жители лагеря узнали много нового о временах, когда были написаны такие легендарные произведения, как Одиссея и Иллиада.

Мастер-классы

Во время мастер-классов ребята смогли поучиться фехтовать на чанбарах вместе с Вадимом Соником, создать свой уникальный венок в греческом стиле с Любой Буклей. Также младшие ребята сегодня создавали свои собственные дизайны медведей для отрядной футболки и ходили в бассейн!

Студии

Сегодня в лагере прошло очень много студий! Прогулка и оригами вместе с Вадимом Соником, плетение фенечек у Сони Фурии, психологическая-ролевая игра "бункер", которую для ребят провела Галя Жасмин, кинопоказ мультфильма "Геркулес" от Тани Кактус, съемки фильма с Сергеем Лисом и студия танцоров Виолетты Киндер.

 

Ночь, перед сражением

Темные века Греции остаются далеко позади, а где то по ту сторону временного разлома уже слышаться боевые кличи Спартанских войнов, готовящихся отражать атаку афинских легионов. Уже утром нам предстоит окунуться в разгар событий Пелопонесской войны и каждый житель лагеря станет на один день настоящим войном, защитником своей страны в битве за свободу и независимость.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты