19 ИЮЛЯ | Революция, день самоуправления

19 ИЮЛЯ | Революция, день самоуправления


"Быть свободным значит не предаваться безделью, а самостоятельно решать, что делать и чего не делать."
Жан де Лабрюйер

С самого утра жителей лагеря пробуждали не знакомые голоса любимых вожатых, а представителей отряда "Гильдия чумовых алхимиков", ведь сегодня именно этим ребятам предстоит целый день руководить лагерем. А их капитан, Александр Елистратов стал директором  UMKA Camp.

На утреннем построении он рассказал жителям лагеря, какой день их ожидает. Пожелаем ребятам реализовать все, что они напридумывали!

 

Лекциb по теме "1917" для старшего звена прочитал Евгений Евкин, а для младшего - Артем Зорин. Ребята оказались настоящими знатоками в этой части российской истории. Они рассказали ребятам о причинах, основных событиях и последствиях гражданской войны.

Во время мастер-классов отряды "Большой Пес" и "Зов кракена" отправились на нейрографику. Там они изучали графический метод, когда можно взять маркер и нарисовать свою задачу. Для этого можно наметить композицию или просто нарисовать круги. Люди начинают выражать свои переживания, трансформируя проблему через рисунок. Было очень увлекательно!

 Отряды "Mortemus Gargonus" и "Орден круглого стола" смогли посетить мастер-классы по созданию дизайнерских открыток и йоге.

 

После тихого часа наши новые вожатые организовали для ребят студии. Сегодня жители лагеря смогут отправиться на прогулку, поиграть в настольные игры, потанцевать, заняться актерским мастерством или попеть песни под гитару.

Настало время еще сильней окунуться в атмосферу октябрьской революции! У жителей лагеря начался квест посвященный этой тематикой. Новая команда лагеря сама написала сценарий, расставила ребят по станциям и полностью координировала свои действия в ходе всего мероприятия.

Вечером все жители лагеря собрались в холле 3 этажа, для того чтобы окунуться в атмосферу эпохи, которая стояла совсем рядом - 1920 года Америки. В зале играла приятная, джазовая музыка, а все желающие смогли поиграть в настольные игры, поучаствовать в конкурсах, пообщаться со "старой" командой лагеря в неформальной обстановке и просто насладиться этим дивным вечером в компании друзей.

 

 

День завершился большой планеркой административного состава лагеря и отряда "Гильдия чумовых алхимиков". Ребята рассказали о том, что это был невероятный день. Все вдохновлены и теперь хотят по-настоящему поработать в лагере UMKA Camp.
 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты