20 ИЮЛЯ | Экономическая игра

20 ИЮЛЯ | Экономическая игра

"Большинство людей упускают свои возможности. Потому что они бывают одеты в комбинезон и с виду напоминают работу." Томас Эдисон

Утреннее построение с объявлением расписания дня плавно перерасло в объявление правил экономической игры. Наконец настал день, которого все жители лагеря так долго ждали! Сегодня всем выдадут деньги и наш лагерь на несколько часов превратится в государство, со своими правилами и законами.

 Сразу после объявления правил начались собеседования на фракционные работы. Сегодня жители лагеря смогут работать в пиратской таверне, у рыцарей и лекарей ордена Тамплиеров, в кузнице и суде индустриальной фракции, а также в аристакратическом ЗАГСЕ. Все желающие, кроме того смогут организовать свой частный бизнес и заниматься любым делом, после приобретения лицензии.

Во время тихого часа весь лагерь готовился к предстоящему событию! Подготавливали локации, пересчитывали свой стартовый капитал и готовили антураж.

 

После полдника жители лагеря поднялись на 3 этаж, который заметно преобразился и теперь это был целый город в котром оказались 4 противостоящих фракции: Тамплиеры, пираты, техники индустриальной эпохи и аристократы позднего ренессанса. Ребятам предстоит не только заработать как можно больше денег, но и принять участие в борьбе этих фракций за власть!

 

Экономическая фракция закончилась победой фракции аристократов!

 

Вечером, после получения зарплат жители лагеря собрались на аукционе, где они смогли приобрести приятные лоты!

 

Остался всего один шаг, до перехода в современность! Совсем скоро состоится финальный концерт и закрытие смены, к которому мы начнем готовиться уже завтра. А пока, ребята расходятся по своим комнатам. Нужно восстановить силы после такого насыщенного дня.

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты