22 ИЮЛЯ | Назад в будущее!

22 ИЮЛЯ | Назад в будущее!

"Время следует использовать творчески и всегда понимать, что любое время – это шанс свершить великое." Мартин Лютер Кинг

Последнее построение в лагерной смене всегда окутано непередаваемой атмосферой печали, потому что смена завершается и уже завтра нам предстоит вырваться из этого сказочного мира и вернуться в город, к своей обычной жизни. Для многих жителей лагеря, кто ездит к нам уже десять и более смен  это построение - последнее в жизни. По крайней мере в качестве "ребенка". Они уже выросли и больше не смогут ездить в лагерь отдыхать. Все они хотят вернуться в эти стены уже под флагом "команды" лагеря UMKA Camp.

 День ребята посвятили завершению создания костюмов, репетициям на сцене, а также написанию пожеланий друг другу в книгах приключений. Все пытаются насладиться последними часами в стенах лагеря и сделать все то, что не успели в ходе смены.

 

Пришло время последнего перемещения! Где то по ту сторону временного разрыва уже ждут родители и прочие гости, которые приехали посмотреть на финальное мероприятие лагеря.

Концерт был логически разделен на две большие части.
Первая часть рассказывала историю Егора Костюнина и Зои Морозовой, которые из за собственной шалости снова попали в первобытное общество. И теперь им нужно было передавая свои навыки и знания представителям различных времен быстро перемещаться в будущее, чтобы успеть догнать всех жителей лагеря перед тем как они переместяться в современность.

 Второй этап - представление и награждение отрядов. Все отряды написали свои песни про жизнь в лагере и подготовили отрядные номера. Теперь они ждут возможности показать плоды своих трудов родителям и получить заслуженные грамоты и значки.

После награждений, представления команды и гимна все вышли на улицу, что бы завершить один из главных ритуалов смены - получить воздушный шарик, загадать желание и с криком "UMKA Camp, мы еще вернемся!" отпустить его в небо!

Кроме того, жители лагеря показали свой лагерный танцевальный номер. Постановку на 125 человек! Это было невероятно масштабно и здорово.

 

Программная часть смены завершена. Впереди ребят ждет королевская ночь, наполненная своими чудесами! А на этом голос UMKA Camp затихает. Услышимся совсем скоро, ведь наши ребята отправляются покорять Горный Алтай!
 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты