2 НОЯБРЯ | Добро пожаловать в Нью-Йорк!

2 НОЯБРЯ | Добро пожаловать в Нью-Йорк!

 

"В 1920-1930-е годы авторитет науки был необыкновенно высок. Общество поддерживало, пропагандировало, финансировало самые смелые, самые экстравагантные, самые утопичные научные проекты, многие из которых производили впечатление безумия, а иногда и впрямь с безумием граничили. Научная революция захватила весь мир!" (с) Моника Спивак

Вот и настал тот день, которого мы все так долго ждали! Пришла пора сесть на поезд, идущий в далекий 1920 год на центральный вокзал Манхэттена.

 

В течении ближайшей недели нашим юным представителям мафиозных семей Нью-Йорка предстоит сойтись в битве за влияние на районы этого города. О том, как именно будет проходить эта борьба ребята узнают уже этим вечером на открытии смены, а пока - время исследовать корпус, в котором нам предстоит прожить это удивительное приключение!

 С первого шага в корпус жители лагеря проникаются уникальной атмосферой "ревущих двадцатых", которая сейчас пронизывает все вокруг.

 Что самое важное при заезде в детский лагерь? Конечно же познакомиться со своими вожатыми и соотрядниками! Ведь сейчас это самые близкие и родные люди для каждого!

Ребята распределяются по отрядам, прощаются с родителями и направляются на жилые этажи, чтобы скорей оказаться в теплых и уютных комнатах 6 корпуса эко-кемпинга "Солнечный".

 

Очень важно в первый день уделить много внимания отрядной работе - жители лагеря расходятся по своим отрядным местам. Им предстоит познакомиться поближе друг с другом и со своими вожатыми, узнать о том месте, где они оказались и о правилах, которые с этим связаны.

Кроме того, им нужно придумать своему клану оригинальное название, которое бы отражало тематику смены и их индивидуальные особенности, создать энергичный девиз, нарисовать герб своей "семьи" и выбрать своих дона и консильери (капитана и его советника)

 

Параллельно с отрядной работой начались кастинги на Radio UMKA Camp, на киностудию и в танцевальный коллектив Kind. Dance Family.

 

Во время кастинга на радио, ведущая Анна Сова проверяла способность записавшихся к грамотному и красивому чтению текста, к импровизации в прямом эфире, а также оригинальность задумок своих рубрик для радио.

 

Виолетта Киндер провела кастинг для всех желающих на этой смене посвятить себя танцам  в коллектив Kind. Dance Family. Основными испытаниями для участников стали проверка на гибкость, чувство ритма и танцевальные способности.

Для тех, кто привык работать в кадре и над кадром состоялся кастинг на киностудию с Сергеем Лисом. На этой смене ребятам предстоит сняться в самом настоящем черно-белом кино, в стилистике двадцатых годов. Это крайне непростая задача - ведь в немом кино нужно еще лучше вживаться в роль и говорить своими жестами и эмоциями.

 

Кроме того, не смотря на насыщенный и плотный график, все отряды успели сходить на улицу!

Вечером все три мафиозные семьи собрались на открытие смены. С этого мероприятия начинается содержательно/программная часть смены. Задача этого мероприятия не только познакомить отряды друг с другом и с командой лагеря, но и рассказать основную историю, в которую мы будем погружаться день за днем все глубже в погоне за влиянием на улицы Нью-Йорка.

 

Вот эти семьи:

 

Семья "Тетрадь Колмана"

Девиз:

5 строчек в сердце он держал

Как вдруг на клавишу нажал

И заиграл по миру блюз

Он с фильмом совершил союз

Прошла всемирная молва

Ведь это Колмана пора

Семья "Улицы Бронкса"

Девиз:

Улицы Бронкса хранят все секреты

Но если услышишь ты вдруг ответы

Не смей никому о них рассказать

Помни - от мафии не убежать!

 

Семья "Наследники Уолта"

Девиз:

Мы не любим серость,

Мы не любим скуку,

Возьмём мы кисти,

Краски в руки,

И чтобы дети были счастливы всегда,

Наследие Уолта пронесем через года!

Вячеслав Сириус оказался лидером одной из мафиозных семей "Кэмпино", занимающих одну из ведущих позиций не только в Америке, но и во всем мире! И теперь его клан хочет распространить свой бизнес и на Нью-Йорк, но непонятно с какой из семьей лучше заключать партнерские отношения, так как их влияние на город на данный момент совершено одинаково.

 

Теперь всем трем семьям предстоит вступить в борьбу за влияние, чтобы доказать, что именно они должны подписать этот договор. Ведь это доступ к невероятным ресурсам и возможностям!

Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, как будет проходить битва за районы. Перед ребятами предстала карта Нью-Йорка с множеством областей, каждая из которых дает возможность получать дополнительные доходы после их покупки. Также дополнительные деньги можно заработать побеждая в различных ивентах, которые каждый день будут проходить на улицах города. Приходящие в казну ресурсы можно использовать на приобретение новых локаций, улучшение уже существующих и покупку особых сертификатов на услуги от партнеров.

Три раза в день все семьи будут собираться на собрание для того, чтобы познакомиться с "картой дня", вытянуть "карту событий" и сделать свой ход на карте Нью-Йорка.

 Семья, которая наберет наибольшее количество денег в этой гонке через 5 реальных и 15 игровых дней, получает контракт с семьей "Кэмпино"! А значит, и господство над Нью-Йорком!

Это был насыщенный, первый день в лагере UMKA Camp. Свет в коридорах лагеря гаснет и ребята готовятся ко сну. Нужно хорошенько выспаться и набраться сил, ведь завтра их ждет день, наполненный удивительными событиями и новыми встречами. Увидимся на улицах города!

 

 

 



 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты