3 НОЯБРЯ | “Ревущие двадцатые!“

3 НОЯБРЯ | "Ревущие двадцатые!"

 

Соединенные Штаты Америки должны двигаться очень быстро даже для того, чтобы стоять на месте. (с) Джон Кеннеди

С самого утра коридоры лагеря наполняет атмосфера Нью-Йорка 1920-х годов. Она чувствуется во всем: в музыке, которая играет на радио Radio UMKA Camp, в иллюстрациях на стенах, в том, как выглядит и как общается команда лагеря друг с другом и с ребятами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодняшний день всецело посвящен раскрытию Америки в период «ревущих двадцатых»!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лекцию по теме «Ревущие двадцатые» для жителей Нью-Йорка сегодня прочитали Софья Фурия и Наталья Альфа. Лекторы узнали о том, как изменился мир после окончания первой мировой войны. Как раскрылись многие творческие направления под действием актуальных на тот момент течений многое другое.

Также для ребят сегодня прошла серия мастер-классов, в ходе которой ребята смогли создать для себя почтовые ящики, стилизованные под смокинг 1920-х вместе с Ксюшей Винни. Теперь они смогут приклеить их к дверям своих комнат и начать писать друг другу письма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, Люба Букля провела для жителей Нью-Йорка чудесный мастер-класс по изготовлению кормушек для птиц из теста и различных круп. Совсем скоро наступит зима, и птицам, которые не улетают в теплые страны будет все труднее находить себе пропитание. Мы решили им немножко помочь и создали специальные кормушки, после которых не останется никакого мусора. Ведь все в них съедобное!

Вместе с Аней Совой ребята смогли попробовать профессионально поиграть в спортивную мафию с красивыми и продуманными карточками ролей и специальными масками

После тихого часа жители лагеря отправились на студии. Те ребята, кто прошел вчера кастинги на радио, танцы и коностудию - прибыли к своим старшим наставникам на специальные занятия.

Остальные вместе с вожатыми отправились на улицу! Что может быть лучше, чем прогулка на свежем воздухе в такой прекрасной компании?

"Ревущие двадцатые" были ознаменованы развитием самых различных социальных институтов и творческих направлений. Во время сегодняшнего квеста "Америка 1920" ребята смогли познакомится со многими из этих отраслей. Ребята вычисляли преступников среди мирных жителей, отличали правду от лжи, пробовали себя в танце "чарльстон", снимали немое кино по собственному сценарию и, даже, писали свой блюз!

Вечером ребята смогли развеяться на зажигательной дискотеке! Ну, а для тех, кто предпочитает громкой музыке и яркому свету тихий вечер в приятной компании - мы организовали пространство на отрядном месте отряда "Наследников Уолта".

Первые три игровых дня битвы за влияние на Нью-Йорк подошли к концу. На данный момент мафиозные семьи идут почти вровень, с небольшим опережением клана "Улицы Бронкса". Ребята отправляются спать, предвкушая новый день и новые победы!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты