4 НОЯБРЯ | Рассвет мафии

"Если двое разговаривают, а третий слушает их разговор, – это уже театр". Густав Холоубек (с) 1923г., польский актер.

Утро в Нью-Йорке началось с традиционного построения всех мафиозных семей. Директор лагеря и босс клана "Кэмпино" Вячеслав Сириус наградил команду занявшую почетное первое место во вчерашнем квесте "Америка 1920 год" заслуженными грамотами.

После рассказа о том, как пройдет наш сегодняшний день жители Нью-Йорка перешли к следующему ходу на карте города. Сегодня им предстоит пережить еще 3 игровых дня, развивая свое экономическое влияние на улицах города.

Лекцию по теме "Рассвет Мафии" для ребят сегодня прочитал капо клана "Наследники Уолта" Денис Дуба. Жители лагеря узнали: что такое мафия и как она появилось, как сильно изменилась обычная жизнь обычных людей с появлением этих группировок, чем они помогали жителям города и чем мешали. Также были рассмотрены ключевые личности-лидеры, которые вели за собой тысячи людей, которым доверяли сильнее чем официальному государственному суду.

Кроме того, сегодня в первой половине дня у ребят прошли мастер-классы по созданию ювелирных украшений техникой плетения бисера вместе с Натальей Альфой и актерское-мастерство вместе с Галей Жасмин. На них жители лагеря смогли получить навыки, которые очень понадобятся им во время подготовки к мероприятию и в дальнейшей жизни.

Также Вадим Шегги провел для жителей Нью-Йорка прекрасную, антуражную и атмосферную фото-сессию. Теперь у всех появятся отличные фотографии с нашей фото-локации! (Посмотреть их можно будет уже завтра в группе ВКонтакте).

После студийного времени ребята пришли на жеребьевку к театральному фестивалю. Сегодня мы познакомимся с народным творчеством Американцев и поставим театральные постановки в мафиозном стиле по сказкам тех лет. Представители всех кланов вытянули специальные жетоны и определили, какие сказки им предстоит переработать на фестиваль. Все жители Нью-Йорка под руководством своих наставников отправились на репетиции. Пожелаем ребятам удачи!

Сегодня театральный фестиваль под кодовым названием "Мафитеатр" проходил в 3 этапа, на каждом из которых кланы соревновались в способности держаться на сцене и отыгрывать свои роли, быть оригинальными и креативными в своих идеях, импровизировать и на ходу придумывать истории и менять сценарии в соответствии с внезапными заданиями ведущего.

В первом этапе жители лагеря продемонстрировали на обозрение всех семей свои постановки, которые они подготовили заранее. Мы не могли представить, насколько здорово они смогут переиграть оригинальные сказки, создав свой уникальный сценарий и при это сохранив основные мысли.

Во втором этапе ребята всей командой должны были ориентируясь на слова своего чтеца, создавать свою театральную постановку в режиме онлайн. Все это осложнялось тем, что ведущий постоянно вбрасывал различные слова, которые они должны были искусно вплетать в ход своей постановки, при этом не отклоняясь от изначального курса.

В 3 этапе один из представителей должен был одними жестами объяснять своей команде слова и понятия, написанные у него на карточке, в то время как команда внимательно наблюдала и пыталась как можно быстрее разгадать его жесты, что бы успеть отгадать как можно больше слов за одну минуту.

3 реальный и 6 игровой день подошел к концу. Не смотря на победу в фестивале семьи "Тетрадь Колмана" и невероятную удачу капитана "Наследников Уолта", на первом месте по влиянию на улицы Нью-Йорка все еще лидирует семья "Улицы Бронкса". Ребята готовятся ко сну, простраивая новые стратегии по захвату влияния над городом! Самое интересное еще впереди!

Свежие посты
Избранные посты