5 НОЯБРЯ | Дискомафия!

5 НОЯБРЯ | Дискомафия!

"Сначала танцуй. Потом думай. Это естественный порядок". (с) Сэмюэль Беккет

Утро в Нью-Йорке началось с тематического построения и очередного хода на карте. Директор лагеря Вячеслав Сириус рассказал его жителям о том, что вечером состоится еще одно мероприятие, к которому предстоит подготовиться - "Диско-мафия".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лекцию для ребят сегодня прочитал приезжий специалист-модельер Софья Король, недавно защитивший работу как раз по нашей теме - Американская мода 1920-х годов. Она привезла с собой примеры своих работ: костюмы и платья леди и джентльменов, которые были актуальны, около 100 лет  назад. Жители лагеря узнали много нового о моде тех времен и, даже смогли примерить на себя некоторые образы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в Нью-Йорке состоялся потрясающий мастер класс от Ксюши Винни по оформлению фоторамки, в которую все жители лагеря смогут вставить понравившуюся фотографию со вчерашней фотосессии и увезти с собой домой этот памятный сувенир.

 

Наш приезжий модельер провела мастер класс по моде 1920 года. На нем ребята смогли создать свой уникальный образ, используя модуль человеческого тела и вырезки из журналов.

Кроме того, жители лагеря сегодня начали репетировать номер, который они продемонстрируют гостям на финальном концерте.

После полдника жители Нью-Йорка собрались в нашем зале для объявления правил танцевального марафона под кодовым названием "Дискомафия". Сегодня ребятам предстоит подготовить разнообразные творческие номера для трех этапов танцевального фестиваля.

После нескольких часов подготовки отряды наконец собираются вместе для того, чтобы побороться за главный приз фестиваля 10 000$!

В первом этапе вниманию жюри и зрительного зала все кланы представляли свое домашнее задание. Все команды подготовили невероятное танцевальное представление под яркие джазовые композиции и в полном соответствии стилистике 1920гг.

Во втором этапе мафиозные семьи презентовали своих участников, в одежде и образе которых, пользуясь знаниями полученными на лекции и мастер классе, они постарались передать как можно больше тенденций тех лет.

В третьем этапе состязания прошли танцевальные хип-хоп батлы, в которых сразились самые танцующие представители мафиозных семей.

В тяжелой борьбе с отрывом всего в несколько баллов победила мафиозная семья "Наследники Уолта"!

 Используя все накопленные сбережения команды сделали предпоследний ход в нашей игре "Нью-Йорк 1920". Завтра утром мы узнаем, кто же победил в этой затяжной и тяжелой битве!

А пока жители лагеря отправляются на отрядные свечки и готовятся ко сну. Завтра - трудный день. Завтра их ждет Большая Экономическая Игра!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты