6 НОЯБРЯ | Экономическая игра

6 НОЯБРЯ | Экономическая игра

"Деньги, конечно, деспотическое могущество, но в то же время и высочайшее равенство, и в этом вся их главная сила. Деньги сравнивают все неравенства". (с) Федор Достоевский

Утреннее построение сегодня проходило в 2 этапа. Во время первого этапа  жители лагеря сделали последний ход на интерактивной карте! По итогам подсчета всех финансов победил клан "Наследники Уолта"! Теперь именно им предстоит управлять Нью-Йорком во время экономической игры.

Второй этап построения прошел уже в лектории, где Вячеслав Сергеевич рассказал жителям лагеря о том, по каким правилам будет проходить сегодняшняя игра. Все ребята из победившего отряда распределились по государственным организациям, и теперь им придется на протяжении нескольких часов пытаться удержать полную власть над городом! Это не так просто, ведь другие мафиозные семьи уже готовят хитроумные планы покупки организаций, которые изначально принадлежат победителям!

Сегодня "Наследники Уолта" сами проводили собеседования на разнообразные должности, представленные в государстве (не без помощи старших наставников от семьи "Кэмпино").

Вот и началась большая экономическая игра! Эту игру и вправду можно смело назвать одной из лучших за всю историю лагеря, ведь ее сюжет незаметно начался еще 5 дней назад!

Никогда еще не было такой яркой, оригинальной и эмоциональной финансовой борьбы внутри игры не только личностей, но и целых кланов!

Итогом этого противостояния стало полное изгнание семьи "Кэмпино" из Нью-Йорка и город полностью перешел под власть трех объединенных семей.

 

 

 

 

 

 

 

 

После экономической игры состоялся аукцион, на котором все желающие смогли приобрести приятные лоты от команды лагеря. Также был еще и второй этап аукциона, на котором капитаны разыгрывали лоты на свои отряды, используя скопленные средства заработанные на интерактивной карте.

 

 

 Это был длинный и насыщенный день. Уже завтра в 17.00 состоится финальный концерт! А пока, отдыхайте, юные мафиози, сегодня вы стали одной большой семьей! И это самая главная победа на этой смене.

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты