Итоги смены New-York 1920!

Итоги смены New-York 1920!

Вот и подошла к концу осенняя смена 2019 года под названием "New-York 1920", и теперь мы можем подвести ее итоги.

Во время этой смены мы смогли реализовать множество инновационных вещей, таких как:

 

1. Большая экономическая настольная игра, во время которой три мафиозные семьи сражались за влияние на районы Нью-Йорка! В течении всей смены ребята встречались три раза в день в нашем холле для того чтобы сделать свой ход на карте города. Как мы уже теперь знаем, в игре победил отряд "Наследники Уолта", чем немало удивили всех жителей лагеря.

2. 9 тематических-мастер-классов!

 

На этой смене в стенах лагеря прошло множество тематических мастер-классов. У всех ребят к концу смены на руках были - оформленная собственноручно фоторамка с индивидуальным портретом с фотолокации, почтовый ящик, бутоньерка из бисера и многое другое.

3. 3 тематических лекции, одну из которых для наших ребят провела модельер-дизайнер Софья Король, недавно защитившая работу по моде 1920-х годов!

4. Тематическое открытие смены.

 

Первое мероприятие в стенах лагеря. Это было самое необычное открытие смены из всех, которые когда либо видел UMKA Camp.

 5. Мафитеатр.

 

Погружение в атмосферу 1920-х не может обойтись без затрагивания их культурной части. Во время этого мероприятия мы на свой лад интерпретировали американские народные сказки! Участникам пришлось столкнуться с испытаниями, проверяющими их умение быстро импровизировать, уметь слушать друг друга и работать командой и уверенно держаться на сцене.

6. Дискомафия с конкурсом на лучший образ.

 

Мероприятие к которому все кланы готовили свои танцевальные постановки и тематические образы. В течении 4 этапов они состязались в невероятном танцевальном марафоне за победу и, конечно, солидный джек-пот во фракционную казну.

7. Квест по 1920-му году.

 

Одно из ярко запомнившихся мероприятий смены. Тематический квест, который погружал ребят в атмосферу "ревущих двадцатых".

8. Финальный фестиваль на закрытие смены!

 

Во время этого фестиваля первые этажи нашего жилого корпуса превратились в пространство, со множеством локаций. Все гости, приехавшие в лагерь в этот день смогли поучавствовать в тематических, творческих, интеллектуальных, театральных и танцевальных мастер-классах. Ну а вели их - сами дети! Демонстрируя всем участникам свое мастерство и то, чему они научились на смене.

 

Кроме того, за прохождение локаций они участники зарабатывали деньги, которые они могли потратить в нашей сувенирной лавке!

Кроме того, во время смены постоянно функционировали три больших студии:

 

1. Радио UMKA Camp - радио с летним настроением! На этой смене радио-совята сделали много интересных эфиров, квизов и интервью.

2. Kind. Dance Family - танцевальная студия на которой жители лагеря разбирали стиль "Чарльстон", с которым выступили на финальном мероприятии.

3. Киностудия - на прошедшей осенней смене, участники киностудии вместе со своими старшими помошниками сняли черно-белое авторское кино "Чарли Чаплин и мафия"! Фильм можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

В завершении смены мы впервые собрали вместе с родителями "круглый стол", за которым они смогли обсудить с директором лагеря итоги смены и задать все интересующие вопросы.

Также, мы провели анонимное анкетирование, в котором приняли участие 26 человек, с целью узнать, что родители думают о различных сферах нашей жизни в лагере. Делимся с вами результатами!

 

1. Общее впечатление:                                           9.94

2. Взаимодействие с командой:                             9.15

3. Качество и количество фотографий:              7.83

4. Организация бытовых вопросов в отряде:       9.85

5. Качество программы:                                          9.75

 

На наш взгляд - это отличные результаты! Мы смогли создать настоящий мир "ревущих двадцатых" и на целую неделю с головой окунуться в него. Каждый из нас забирает с собой с этой смены частичку невероятного сообщества, незабываемой атмосферы и самых верных и добрых друзей!

До встречи на зимней смене 2020 года!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты