7 НОЯБРЯ | Последний день мафии!

7 НОЯБРЯ | Последний день мафии!

"Как же люди любят исчезать. Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался."

(с) Чехов Антон Павлович

Сегодня последний полный день смены в лагере UMKA Camp. На этой умопомрачительной, увлекательной, яркой и, местами, безумно азартной смены!

Утреннее построение было наполнено грустью и печалью от предстоящего расставания со ставшими уже такими дорогими людьми, без которых невозможно представить свой день.

Первая половина дня была посвящена отрядной работе и подготовке номеров к финальному фестивалю.

Мы решили не делать как обычно финальный "концерт" в актовом зале. Вместо этого решили поэкспериментировать и создали целый фестиваль! На нем работали 7 различных локаций, на которых все жители и гости лагеря могли зарабатывать деньги, которые можно было потратить в сувенирной лавке в главном холле.

По звуку гонка начинались и заканчивались станции! Все больше людей прибывало на территорию лагеря, а тем временем первые выступления уже были готовы поделиться с гостями тем, чему они научились за эту семидневную смену.

 Вниманию зрителей были представлены 3 отрядных номера от наших мафиозных семей, танец "чарльстон" от танцевальной студии Kind. Dance Family и песня от радио-совят.

Все участники были награждены грамотами и особыми сувенирными значками лагеря!

Финальный фестиваль подошел к концу, шарики и пожелания "UMKA Camp" мы еще вернемся были отправлены в небо, и к нам медленно подкрался ужин. Пока жители лагеря кушали, Вячеслав Сергеевич, часть команды лагеря и родительское сообщество собрались в лектории для того, чтобы поделиться итогами смены.

Директор лагеря подробно рассказал гостям о том, как проходила смена, чему мы научились, какие эмоции испытали и что планируется в дальнейшем. После чего ребята вернулись с ужина и родители смогли подняться в комнаты жилого блока.

Сегодня вечером жителям лагеря предстоит еще использовать все сертификаты на услуги от лагеря, которые они выиграли во время вчерашнего аукциона. Впереди у них целая королевская ночь, а это еще одна маленькая жизнь, наполненная невероятными событиями!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты