3 января | Какие тайны хранит зимний лес?

Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся. (с) Олег Рой

Совсем скоро начнется первая в этом году, одна из самых ожидаемых смен лагеря UMKA Camp – зимняя смена 2020 года. Новогодние каникулы – прекрасное время, чтобы насладиться отдыхом в прекрасном, живописном месте, погулять с друзьями, получить яркие впечатления и познакомиться с талантливыми, интересными людьми.

Этот год мы начинаем на любимой всеми детьми и командой лагеря базе отдыха «Над Енисеем», которая снова радушно распахнула для нас свои двери.

Ребята высаживаются из машин и автобусов, спеша скорее попасть в корпус, познакомиться с вожатыми и узнать в какой из множества уютных комнат им предстоит прожить ближайшую неделю.

Все жители лагеря расселились по комфортным номерам и отправились на свои отрядные места скорее познакомиться поближе друг с другом и с вожатыми.

Пришло время придумать название для своего отряда, выбрать капитана, нарисовать флаг, определить, как будет выглядеть их отрядное место и создать уникальный девиз. Эта задача требует от всех участников отрядной работы умение импровизировать, находить нестандартные решения и договариваться друг с другом.

Также, все отряды сегодня выбрались на улицу, для того, чтобы насладиться красотой великолепного соснового бора и играми в белоснежном снегу со своими новыми друзьями.

После полдника начались кастинги на два студийных направления, которые будут работать в ходе смены – радио UMKA Camp и танцевальная студия Kind. Dance Family.

Вечером все собрались в красивом и невероятно атмосферном холле для знакомства с жителями лагеря и официального открытия смены. Директор лагеря, Вячеслав Сергеевич, рассказал ребятам о том, какие приключения ожидают их на протяжении ближайшей недели и об игре, в которой всем им предстоит поучаствовать.

Друг за другом отряды представлялись всему лагерю, и получали книги приключений – их путеводитель по миру тайн и чудес, который уже открывает для них свои двери.

После представления самого старшего отряда прозвучал гимн лагеря UMKA Camp и был дан обратный отсчет смене.

Жители лагеря отправляются умываться и готовиться ко сну. Впереди их ждет отрядная свечка, на которой они смогут поделиться своими эмоциями с друзьями и еще раз пережить самые яркие впечатления уходящего дня, а самое главное, пришло время написать свое желание на ближайшую смену, которое обязательно выполнит один из отрядов.

Доброй ночи UMKA Camp. Пора начинать открывать тайны нашего сказочного зимнего леса!

Свежие посты