7 января | Снежный бал!

7 января | Снежный бал!

„Шут — дар. Король — судьба.“ (с) Михаил Горшенев, гр. «Король и Шут»

Утро в лагере UMKA Camp началось с традиционного утреннего построения, на котором Вячеслав Сергеевич наградили команды, победившие в фестивале квестов и, рассказал о том, каким будет сегодняшний день.

Лекцию для жителей лагеря на тему «Магия вне Хогвартса» прочитал Вадим Соник. На ней он раскрывал для ребят саму суть «магии» в современном мире. Так как сам Вадим – фокусник и иллюзионист, он на живых примерах показывал, как именно наш мозг нас обманывает, и по какому принципу работают фокусы и оптические иллюзии.

 

Ксюша Винни сегодня провела мастер-класс по тематическому, праздничному оформлению фоторамки, в которую ребята смогут вставить свою фотографию со вчерашней фотосессии от Вадима Шегги.

 

 

Еще один мастер-класс прошел в стенах лагеря, и провела его – Соня Фурия. На нем жители лагеря создавали свои уникальные подсвечники-светильники, которые теперь будут украшать их комнаты не только в лагере, но и дома.

 

Кроме того, до беда ребята выбрались на улицу, чтобы насладиться зимними играми на свежем воздухе и покататься с горки на плюшках!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После полдника все собрались в холле 3 этажа, для того чтобы узнать правила вечернего мероприятия. Сегодня нас ожидает снежный бал! На нем мы выберем «Короля и Королеву Рождества»! Отрядам предстоит серьезно подготовиться к мероприятию, ведь кроме образов самих претендентов им еще нужно придумать общеотрядную танцевальную постановку и выбрать  тех, кто будет защищать отряд во время танцевальных баттлов.

Наступил долгожданный вечер снежного бала. Все отряды собрались в зале и бурными аплодисментами поприветствовали восемь пар участников. Первый этап испытаний для них начался с самого порога, ведь строгое и внимательное жюри уже оценивало их внешний вид и следило буквально за каждым шагом!

 

Вторым этапом бала стала демонстрация подготовленных в поддержку претендентов отрядных, танцевальных номеров. Один за другим отряды показывали свои яркие, творческие постановки!

 

Третьим этапом стал уже знакомый ребятам конкурс Just Dance, в котором участвовали уже пары представителей отрядов, а в завершении этого этапа парам предстояло продемонстрировать, как они умеют исполнять медленные танцы. 

Во время четвертого этапа в танцевальных баттлах сразились по три участника от каждого отряда, для того чтобы заработать парам еще немного баллов!

 

По итогам всех испытаний «Королем и Королевой Рождества» становятся Полищук Лида и Алибеков Саша! Весь лагерь от всей души поздравляет победителей!

 В завершении мероприятия случилось еще одно новогоднее чудо! На всех ребят обрушилась лавина серебряного шоу и невероятная дискотека!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это был невероятно яркий и красивый день. Жители лагеря отправляются готовиться ко сну, а в это время корпус уже начинает перевоплощаться, ведь завтра – большая экономическая игра!

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты