6 января | Фестиваль квестов

6 января | Фестиваль квестов

Рождество — не время года. Это чувство. (с) Эдна Фербер

Наконец-то наступил этот долгожданный день! Все жители лагеря предвкушают невероятные эмоции, от фестиваля квестов, который вот-вот начнется!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На утреннем построении Вячеслав Сергеевич рассказал жителям лагеря о том, как именно будет строиться их день, и ребята отправились доготавливать свои квесты. 

Наши ребята в первой половине дня нашли время для отличной прогулки по зимнему лесу!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После тихого часа в лагерь начали приезжать гости. Многие родители решили приехать на фестиваль квестов и вместе со всеми жителями лагеря проходить увлекательные испытания.

И вот все команды построились, родители распределены по командам и мы готовы начинать!

 Нам предстоит пройти четыре разных квеста, подготовленных отрядами для других ребят и гостей лагеря. Сегодня представлены сценарии на различные тематики, распределенные заранее этапом жеребьевки: военный квест от отряда «ЙолоуГринч», фэнтези-квест подготовленный отрядом «Заполярная полярность», зимний квест от отряда «Шуршание Альпаки» и научный квест от «Фьеков».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До самого ужина все жители и гости лагеря состязались в разнообразных испытаниях и проходили задания от отрядов. Всего было пройдено целых 32 локации!

Завершился день праздничным, рождественским чаепитием с загадыванием желаний, общим единением и живым исполнением песен музыкантами лагеря. Было невероятно тепло и по-домашнему уютно.

 

Это был длинный и трудный день, но все ребята довольны проделанной работой и ложатся спать с чувством продуктивного удовлетворения. Теперь они умеют создавать квесты и не боятся показывать свои работы другим людям. Доброй ночи UMKA Camp!

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты