8 января | Экономическая игра

Жизнь — игра, а деньги — способ вести счет. (с) Тед Тёрнер

Утреннее построение сегодня отличалось от традиционного, ведь на нем Вячеслав Сергеевич не только рассказал о расписании на день и наградил команды очками за исполнение желаний, но и объявил правила предстоящей экономической игры!

 

Сразу же после построения начались собеседования на государственные должности, такие как: новостное агентство, таверна, полиция, больница и ЗАГС.

Также до обеда жители лагеря отправились на прогулку и приступили к подготовке номеров на финальный концерт. Времени у нас немного, ведь завершающее мероприятие смены уже завтра!

 

После полдника началась экономическая игра! Как всегда это долгожданное событие ураганом влетело в лагерь и превратило его в целую деревню со своими уникальными организациями, яркими и интересными персонажами и, конечно, непредсказуемым сюжетом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наконец-то пришло время потратить заработанные деньги! Жители лагеря собрались на третьем этаже, чтобы побороться за уникальные лоты и возможности на аукционе!

 

 

Все деньги потрачены, организации прекратили свою работу, и лагерь UMKA Camp вновь вернулся к своему обычному состоянию. Ребята отправляются на свечки, что бы поделиться своими эмоциями со своими друзьями и еще раз пережить самые яркие события большой экономической игры!

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты